• Societe Generale quota sul segmento EuroMOT di Borsa Italiana un’obbligazione a tasso fisso di durata 18 mesi.

  Questa obbligazione prevede il pagamento di tre cedole fisse, corrisposte su base semestrale, ad un tasso annuo lordo del 3,25% e il rimborso del 100% del Valore Nominale a scadenza. Durante la sua vita, il valore di mercato dell’obbligazione può essere diverso dal Valore Nominale. L’investitore potrà quindi acquistare l’obbligazione a prezzi inferiori o superiori al Valore Nominale; il rimborso del Valore Nominale è garantito esclusivamente a scadenza.
  Per continuare a leggere visita il link

max$$$max

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Info

 • review wordpress thành lập doanh nghiệp tư vấn luật dịch vụ kế toán trung tâm kế toán . Cho dù không phải đệ nhất trí giả như người ta nói thì cũng tuyệt đối không phải đần độn. Nhưng mà một khi gặp phải chuyện liên quan tới phương diện tình cảm thì nàng lại không khác gì một cô bé ngốc nghếch cả. Đây liệu có phải là trí cao tình thấp trong truyền thuyết hay không?"
  Ánh mắt Katherine lạnh lùng. "Ta không có nhiều thời gian nói nhảm với ngươi những lời này. Hiện tại, ta muốn nghe đáp án của ngươi!"
  "Chỉ số thông minh là do trời sinh đã có còn chỉ số tình cảm là do bồi đắp trong cuộc sống. Chuẩn xác ra thì chỉ số tình cảm có sự khác biệt, tạm thời xem nó thành cảm..."
  "Nếu nh
 • Sto caricando...
 • Sto caricando...
 • Sto caricando...