A che punto siamo

p.s. non è una mia bottiglia, non bevo gin, naturalmente sempre Milano

IMG_20240513_200300.jpg
 
Fortuna che ci sono i negozi dei Bangla.
 
E qui che si parla di birra analcolica?
 
Che poi analcolico :asd:
Io ho sempre visto scorrere fiumi di alcol in famiglia.
Mio nonno tutte le volte che beveva il brodo era sempre solito prima annaffiarlo con abbondante vino rigorosamente rosso.
Anche il brodo sempre alcolico :asd:
Usanza degli anziani padani (so nordico puro)
Naturalmente qualsiasi piatto dove c'è il brodo dalla pastina, ravioli, eccetera.

(Veramente ottimale diventa, consiglio vivamente).

Vino nel brodo | Giorgione - Orto e cucina e il vino nel brodo. Stasera seguite le nuove puntate dell'alfabeto di Giorgione alle 21 su Gambero Rosso Channel Sky canale... | By Gambero RossoFacebook
 
Amico mio 😘
ma bevi tanto x fartelo diventare duro?
(chiedo x gli amici* che sono curiose e pettegole come delle femminucce)
 
Ultima modifica:
Nel brodo ci sta bene un cucchiao di rosso......un cucchiaio non tutto il fiasco.
 
Amico mio 😘
ma bevi tanto x fartelo diventare duro?
(chiedo x gli amici* che sono curiose e pettegole come delle femminucce)
Qualche anno fa bevevo tanto e a causa di ciò spesso era mezzo mollo ma trombavo tanto ,
ora non bevo più l'ho duro ma non trombo più
Vai a capire
 
Indietro