broken brick
Nuovo Utente
- Registrato
- 18/11/10
- Messaggi
- 27.928
- Punti reazioni
- 873
Assolutamente si un bar con il 10/20% ciude dopo un mese.
Nello specifico l'evento ti deve rendere almeno il 50%,
quando tu fai una insalata di riso,della sfoglia ripiena,dei tornitini salati,dei grissini con prosciutto a 10€ a persona margini anche di più.
In un'altra occasione ho preso 2 cubiste per 100€ ho messo due cubi nel locale (50mq di locale) e ho fatto la serata solo coktail a 6€ e ho fatto il pienone.
Purtroppo molti vedono le proprie attività andare male,ma aspettano sempre che arrivi la manna dal cielo.
Il bar è per antonomasia l'attività con i margini più alti,ma non sempre coprono le spese.
Be', vedo che pur non intendendomi minimamente di bar, il buon senso e l'esperienza di imprenditore portano a quelle cifre, se parliamo poi di "evento"......;è incredibile poi, come molti adulti, confondano ancora l'incasso con il guadagno!