Beh...ma oggi non si è presentato nessun nuovo iscritto...?

  • ANNUNCIO: Segui le NewsLetter di Borse.it.

    Al via la Newsletter di Borse, con tutte le notizie quotidiane sui mercati finanziari. Iscriviti per rimanere aggiornato con le ultime News di settore, quotazioni e titoli del momento.
    Per iscriverti visita questo link.

Titano

Megalomane
Sospeso dallo Staff
Registrato
20/2/01
Messaggi
58.403
Punti reazioni
2.441
Strano........:D
 
...quelli arrivano per l'happy hour del sabato sera...
 
E dire che avevo passato la giornata a preparare lo striscione di benvenuto.....:'(
 

Allegati

  • Vattene_a.jpg
    Vattene_a.jpg
    54,2 KB · Visite: 28
...arena è morta...non ci sono più i nuovi iscritti di una volta...maledetta crisi bancaria...:wall:
 
Ma ste foto le hai messe o no? :mmmm:
 
Beh...io ormai sono vekkia anke se non scrivo molto vi leggo sempre ihihih:)
 
Questa siamo io e la mia sister:)

Però non ti diko ki sn io indovinate voi ihihihi
 

Allegati

  • 429236_4188570509973_429312_n.jpg
    429236_4188570509973_429312_n.jpg
    104 KB · Visite: 49
Sono andati tutti in ferie :D

:Dtitano voleva dire affancùlò:D:p
cià dolce e meravigliosa fanciulla;)
ricettina estiva
pomopdorini pachino a crudo tagliati sottilissimi acciuga sfilettata e capperi un paio di cucchiai d'olio d'oliva e poi ci metti la pasta appena cotta sopra mescoli e taglizzi in fine 3 4 foglie di basilico
non esagerare con la pasta preferisci quella lunga......pasta:D:D:p
 
:Dtitano voleva dire affancùlò:D:p
cià dolce e meravigliosa fanciulla;)
ricettina estiva
pomopdorini pachino a crudo tagliati sottilissimi acciuga sfilettata e capperi un paio di cucchiai d'olio d'oliva e poi ci metti la pasta appena cotta sopra mescoli e taglizzi in fine 3 4 foglie di basilico
non esagerare con la pasta preferisci quella lunga......pasta:D:D:p

Ciao Fundi :)
buongustaio ;)
Questa me la annoto volentieri, perché l'ultima volta che mi è capitato di improvvisare una pasta, l'ho fatta col peperoncino, solo che mi son scordata che era peperoncino africano portato direttamente da un'amica, non siamo riusciti a mangiarla :wall::wall: tanto era piccante :(
Grazie :bow::bow::bow:
 
Ciao Fundi :)
buongustaio ;)
Questa me la annoto volentieri, perché l'ultima volta che mi è capitato di improvvisare una pasta, l'ho fatta col peperoncino, solo che mi son scordata che era peperoncino africano portato direttamente da un'amica, non siamo riusciti a mangiarla :wall::wall: tanto era piccante :(
Grazie :bow::bow::bow:

:Dvero ho dimenticato il peperoncino:D:p
mi ha consigliato mattone di ridarmi alla culinaria:D
 
:Dvero ho dimenticato il peperoncino:D:p
mi ha consigliato mattone di ridarmi alla culinaria:D

Per la culinaria:D questo mi sembra il periodo migliore, perché poi inizia a fare freddo e si rischia un brutto raffreddore :D

Ok, aggiungo il peperoncino, ma ne metto pochissimo stavolta neh :D
 
Per la culinaria:D questo mi sembra il periodo migliore, perché poi inizia a fare freddo e si rischia un brutto raffreddore :D

Ok, aggiungo il peperoncino, ma ne metto pochissimo stavolta neh :D

q b :D:D
invita strad che se lo merita..in quel caso aggiungi peperoncino:D:D:p
 
Indietro