Big Food

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Berg è noto truffatore bufalaro.

come ho già scritto penso che ci siano alcuni spunti interessanti nel low carb
come non sia per tutti
e tanto meno per il sottoscritto, per ragioni personali
cmq qui si parlava di infiammazione

i keto hanno il pregio di contenere i carboidrati raffinati che sono tra le cose peggiori con i cibi industriali e i transfat(ormai ai margini) e omega6

truffatore? andiamo giù pesante ;)
cmq chi ha tempo può farsi una propria idea
io questo tempo l'ho
poi non voglio convincere nessuno:)

anche in questo campo tantissimi studi
non sempre facile da decifrare
e un' evoluzione continua
 
https://www.youtube.com/watch?v=xBP9p8sPQz8

NEW Fasting (eTRF) vs OLD Fasting | What’s Best for Insulin Resistance vs Weight Loss

di oggi
studio del 2022 sui benefici dei 2 modi digiuno intermittente

Thomas DeLauer
3,23 Mln di iscritti
 
come ho già scritto penso che ci siano alcuni spunti interessanti nel low carb
come non sia per tutti
e tanto meno per il sottoscritto, per ragioni personali
cmq qui si parlava di infiammazione

i keto hanno il pregio di contenere i carboidrati raffinati che sono tra le cose peggiori con i cibi industriali e i transfat(ormai ai margini) e omega6

truffatore? andiamo giù pesante ;)
cmq chi ha tempo può farsi una propria idea
io questo tempo l'ho
poi non voglio convincere nessuno:)

anche in questo campo tantissimi studi
non sempre facile da decifrare
e un' evoluzione continua

Perdonami, ma non funziona così.

La propria idea ce la si fa sulle basi delle conoscenze e degli strumenti che si possiedono per elaborare le informazioni. Se uno fa dei video o libri nei quali promuove una tale teoria con la capacità dialettica di convincere il lettore/utente, non stiamo parlando di "formazione di una propria opinione" bensì del dare o meno fiducia all'autore.

Non è un dettaglio, perché capiamo bene che tutti siamo sicuramente ignoranti in qualche tema e possiamo andare dietro alle panzane di vario tipo.

Partirei dalle basi: se uno ha molta produzione divulgativa senza produzione scientifica a supporto magari è un luminare, ma statisticamente è uno che frega la gente.
 
Perdonami, ma non funziona così.

La propria idea ce la si fa sulle basi delle conoscenze e degli strumenti che si possiedono per elaborare le informazioni. Se uno fa dei video o libri nei quali promuove una tale teoria con la capacità dialettica di convincere il lettore/utente, non stiamo parlando di "formazione di una propria opinione" bensì del dare o meno fiducia all'autore.

Non è un dettaglio, perché capiamo bene che tutti siamo sicuramente ignoranti in qualche tema e possiamo andare dietro alle panzane di vario tipo.

Partirei dalle basi: se uno ha molta produzione divulgativa senza produzione scientifica a supporto magari è un luminare, ma statisticamente è uno che frega la gente.

tutti fanno riferimento a studi
magari si potrebbe approfondire, questo sì per capire meglio

cmq un altro video interessante di berg
che penso sia utile per tanti
e sia abbastanza pacifico

https://www.youtube.com/watch?v=V2_Jmd6mCUQ

The Food That is More DEADLY Than Sugar

per i più pigri sono i vegetables oils che tradotto sono olii di semi che usano in quantità industriale negli US per la maggior parte dei cibi

solo l'obesità grave e eccesso di fumo sono peggio di questi
almeno secondo berg e le ricerche che cita
 
non esistono cibi buoni o cibi cattivi, esistono cibi a cui l'evoluzione ci ha adattati perché li consumavano i nostri antenati e cibi che non hanno mai fatto parte della dieta dei nostri antenati
in più bisogna considerare che i nostri antenati non avevano cibo in eccesso e non mangiavano tutti i giorni
i primi non fanno sicuramente male, se mangiati nelle quantità e con il consumo calorico che hanno avuto gli antenati, sui secondi nulla si può dire, potrebbero essere innocui oppure non esserlo
 
non esistono cibi buoni o cibi cattivi, esistono cibi a cui l'evoluzione ci ha adattati perché li consumavano i nostri antenati e cibi che non hanno mai fatto parte della dieta dei nostri antenati
in più bisogna considerare che i nostri antenati non avevano cibo in eccesso e non mangiavano tutti i giorni
i primi non fanno sicuramente male, se mangiati nelle quantità e con il consumo calorico che hanno avuto gli antenati, sui secondi nulla si può dire, potrebbero essere innocui oppure non esserlo

in realtà esistono cibi buoni e cibi cattivi, esiste un fabbisogno calorico ideale ed esiste un'attività fisica ideale

sappiamo già quasi tutto su ciò che si dovrebbe fare, solo che ci rompe le balle farlo :D

ci piacciono invece i miracoli, siamo alla ricerca della pillolina magica che ci consenta di mangiare quello che vogliamo e divanarci quanto vogliamo ;)
 
in realtà esistono cibi buoni e cibi cattivi, esiste un fabbisogno calorico ideale ed esiste un'attività fisica ideale

sappiamo già quasi tutto su ciò che si dovrebbe fare, solo che ci rompe le balle farlo :D

ci piacciono invece i miracoli, siamo alla ricerca della pillolina magica che ci consenta di mangiare quello che vogliamo e divanarci quanto vogliamo ;)

voglio il miracolo, ti prego :'(
 
come detto la sindrome metabolica è il nemico da sconfiggere

tutto l'impianto messo su negli ultimi 50anni
con falsi ormai lampanti
conclamati
vedi demonizzazione dei grassi e assolvimento dei carboidrati raffinati
dovrebbe essere messo in discussione


cmq le scoperte in questo campo sono tantissime
viste le centinaia di studi che vengono pubblicati giornalmente sull'argomento

come detto poi sta a noi
e nessuno più di me è testimone quanto sia difficile cambiare abitudini
nel mio caso sono stati problemi di salute a darmi l'impulso
e ora quando inizio se non vogliono ascoltare devono darsi alla fuga :o:D
 
in realtà esistono cibi buoni e cibi cattivi, esiste un fabbisogno calorico ideale ed esiste un'attività fisica ideale

sappiamo già quasi tutto su ciò che si dovrebbe fare, solo che ci rompe le balle farlo :D

ci piacciono invece i miracoli, siamo alla ricerca della pillolina magica che ci consenta di mangiare quello che vogliamo e divanarci quanto vogliamo ;)

il sale è buono o cattivo?
dipende da quanto ne usi, se fai attività fisica e sudi tanto te ne servono palettate, se passi la giornata in ufficio con l'aria condizionata ne assumi già troppo mangiando normalmente
 
il sale è buono o cattivo?
dipende da quanto ne usi, se fai attività fisica e sudi tanto te ne servono palettate, se passi la giornata in ufficio con l'aria condizionata ne assumi già troppo mangiando normalmente

Attenzione, non confondere il solo sodio con altri sali minerali: zolfo, cloro, magnesio, calcio, fosforo, potassio, fosforo............

Di sodio, senza dubbio, ne assumiamo quantità 2-3 volte superiori a quelle desiderabili.

Ribadisco: sappiamo già quasi tutto su ciò che si dovrebbe fare, solo che ci rompe le balle farlo, quindi siamo sempre alla ricerca della pillolina magica.

L'industria che promette l'elisir di lunga vita ai divanati che vogliono mangiare quanto e come gli pare, ringrazia e prospera.
 
https://www.youtube.com/watch?v=wPwvATBw7HI

The PERFECT TREATMENT For Diabetes, Weight Loss & LONGEVITY | Dr. Satchin Panda

fresco di settimana

panda è uno dei max esperti nel campo


per i più pigri vedi:
1.03m-1.08m è sui topolini ma :eek:........ 16m 45m o 120m sulla pedana mobile una differenza abissale a favore dei supertopolini con alimentazione limitata alle 10 ore rispetto agli altri
e
da 1.41.00m sugli umani
 
sempre oggi ;)


https://www.youtube.com/watch?v=K4Ze-Sp6aUE&t=329s

Dr Layne Norton: The Science of Eating for Health, Fat Loss & Lean Muscle | Huberman Lab Podcast #97

Andrew Huberman
1,68 Mln di iscritti


quasi 4 ore :o:D
da ascoltare nell'arco di qualche giorno
per non far indigestione ;)
 

Exercise Makes C*19 Infections Mild: New Study in 191,000 People​


12.505 visualizzazioni 29 dic 2022
The latest study involved 191,000 people and found physically inactive people had a 291% higher odds of death from C*19 compared to physically active people.


se non è chiaro c'è sempre google translator ;)
 
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