ciao staff, passato bene il natale? tanti auguri di buon anno dai più bravi del FOL

  • Ecco la 60° Edizione del settimanale "Le opportunità di Borsa" dedicato ai consulenti finanziari ed esperti di borsa.

    Questa settimana abbiamo assistito a nuovi record assoluti in Europa e a Wall Street. Il tutto, dopo una ottava che ha visto il susseguirsi di riunioni di banche centrali. Lunedì la Bank of Japan (BoJ) ha alzato i tassi per la prima volta dal 2007, mettendo fine all’era del costo del denaro negativo e al controllo della curva dei rendimenti. Mercoledì la Federal Reserve (Fed) ha confermato i tassi nel range 5,25%-5,50%, mentre i “dots”, le proiezioni dei funzionari sul costo del denaro, indicano sempre tre tagli nel corso del 2024. Il Fomc ha anche discusso in merito ad un possibile rallentamento del ritmo di riduzione del portafoglio titoli. Ieri la Bank of England (BoE) ha lasciato i tassi di interesse invariati al 5,25%. Per continuare a leggere visita il link

g@sfin

L'oriGGinale
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:yes:

sono veglionissimo :D

un abbraccio

gas:bow:
 
Natale in Sicilia, a mangiare panettone e dolci al pistacchio, cannoli alla ricotta e altre delizie.

Capodanno sardo, con porcellino arrosto e zuppa gallurese. Tutta roba diettetttica.

Auguri anche a te g@sss.
 
Natale in Sicilia, a mangiare panettone e dolci al pistacchio, cannoli alla ricotta e altre delizie.

Capodanno sardo, con porcellino arrosto e zuppa gallurese. Tutta roba diettetttica.

Auguri anche a te g@sss.

Buono il porceddu.

Tanti auguri!
 
Porcetto non porceddu!

Grazie per gli auguri, ricambio a nome dell'intero staff. :)
Porceddu (maialino arrosto alla sarda) - Tutte le ricette Allrecipes Italia



https://www.google.it/search?q=porc...-1K8WM7QaZsYHQCQ&ved=0CC8QsAQ&biw=995&bih=445


Sembra che siano validi i due termini.

Scusami, ma mi hai fatto ricordare il porcellino allo spiedo preparato, appositamente per 4 continentali, in un prato vicino ad Olbia circa 4 decenni fa.OK!

P.S. Aggiungo saluti da Casteddu:D
 
Ultima modifica:
Porceddu è un termine inventato dai forestieri. Se chiedi ad un sardo doc dove può mangiare il "porceddu" ti guarderà con aria perplessa.
Nei ristoranti spella-turisti invece lo conoscono molto bene. Se lo chiedi/ordini là non avrai problemi a farti capire...

Immagina di chiamare "agliata" la famosa bagna cauda piemontese.
L'agliata la fanno anche in altre regioni italiane ma gli ingredienti sono diversi.

Il Porceddu turistico nel 90% dei casi è un maialino da latte con un peso superiore a quello medio utilizzato dai locali quindi più grasso. Vi è anche un alto rischio che non sia un porcellino locale ma di importazione.
 
Cmq porceddu o porcetttuuuu stasera festììì a gogo con le porchette...........
Maroooooooooooooooooo marooooooooooooooooooooooooooooo

che festìììììììììììì ma che festìììììììììììììììììììì


ciao staff
 
DIMENTICAVO:

OOHHHHH

YEAHHHHHHHHHHHHH



 
Cmq porceddu o porcetttuuuu stasera festììì a gogo con le porchette...........
che festìììììììììììì ma che festìììììììììììììììììììì
ciao staff
E non inviti lo staff al festì?
 
sono stati invitati ma cianno impegni + importanti o almeno così manno risposto :D

Hai sbagliato a non avere allegato all'invito la foto delle invitate: avrebbero disdetto qualsiasi impegno e sarebbero giunti tutti:D
 
Porceddu è un termine inventato dai forestieri. Se chiedi ad un sardo doc dove può mangiare il "porceddu" ti guarderà con aria perplessa.
Nei ristoranti spella-turisti invece lo conoscono molto bene. Se lo chiedi/ordini là non avrai problemi a farti capire...

Immagina di chiamare "agliata" la famosa bagna cauda piemontese.
L'agliata la fanno anche in altre regioni italiane ma gli ingredienti sono diversi.

Il Porceddu turistico nel 90% dei casi è un maialino da latte con un peso superiore a quello medio utilizzato dai locali quindi più grasso. Vi è anche un alto rischio che non sia un porcellino locale ma di importazione.
ottima sintesiOK!

mi unisco agli auguri:)
 
auguri staff OK!
 
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