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Natale in Sicilia, a mangiare panettone e dolci al pistacchio, cannoli alla ricotta e altre delizie.
Capodanno sardo, con porcellino arrosto e zuppa gallurese. Tutta roba diettetttica.
Auguri anche a te g@sss.
Buono il porceddu.
Tanti auguri!
Porceddu (maialino arrosto alla sarda) - Tutte le ricette Allrecipes ItaliaPorcetto non porceddu!
Grazie per gli auguri, ricambio a nome dell'intero staff.
E non inviti lo staff al festì?Cmq porceddu o porcetttuuuu stasera festììì a gogo con le porchette...........
che festìììììììììììì ma che festìììììììììììììììììììì
ciao staff
E non inviti lo staff al festì?
sono stati invitati ma cianno impegni + importanti o almeno così manno risposto
ottima sintesiPorceddu è un termine inventato dai forestieri. Se chiedi ad un sardo doc dove può mangiare il "porceddu" ti guarderà con aria perplessa.
Nei ristoranti spella-turisti invece lo conoscono molto bene. Se lo chiedi/ordini là non avrai problemi a farti capire...
Immagina di chiamare "agliata" la famosa bagna cauda piemontese.
L'agliata la fanno anche in altre regioni italiane ma gli ingredienti sono diversi.
Il Porceddu turistico nel 90% dei casi è un maialino da latte con un peso superiore a quello medio utilizzato dai locali quindi più grasso. Vi è anche un alto rischio che non sia un porcellino locale ma di importazione.