ciao staff, passato bene il natale? tanti auguri di buon anno dai più bravi del FOL

g@sfin

L'oriGGinale
Registrato
2/2/04
Messaggi
44.095
Punti reazioni
3.847
:yes:

sono veglionissimo :D

un abbraccio

gas:bow:
 
Natale in Sicilia, a mangiare panettone e dolci al pistacchio, cannoli alla ricotta e altre delizie.

Capodanno sardo, con porcellino arrosto e zuppa gallurese. Tutta roba diettetttica.

Auguri anche a te g@sss.
 
Natale in Sicilia, a mangiare panettone e dolci al pistacchio, cannoli alla ricotta e altre delizie.

Capodanno sardo, con porcellino arrosto e zuppa gallurese. Tutta roba diettetttica.

Auguri anche a te g@sss.

Buono il porceddu.

Tanti auguri!
 
Porcetto non porceddu!

Grazie per gli auguri, ricambio a nome dell'intero staff. :)
Porceddu (maialino arrosto alla sarda) - Tutte le ricette Allrecipes Italia



https://www.google.it/search?q=porc...-1K8WM7QaZsYHQCQ&ved=0CC8QsAQ&biw=995&bih=445


Sembra che siano validi i due termini.

Scusami, ma mi hai fatto ricordare il porcellino allo spiedo preparato, appositamente per 4 continentali, in un prato vicino ad Olbia circa 4 decenni fa.OK!

P.S. Aggiungo saluti da Casteddu:D
 
Ultima modifica:
Porceddu è un termine inventato dai forestieri. Se chiedi ad un sardo doc dove può mangiare il "porceddu" ti guarderà con aria perplessa.
Nei ristoranti spella-turisti invece lo conoscono molto bene. Se lo chiedi/ordini là non avrai problemi a farti capire...

Immagina di chiamare "agliata" la famosa bagna cauda piemontese.
L'agliata la fanno anche in altre regioni italiane ma gli ingredienti sono diversi.

Il Porceddu turistico nel 90% dei casi è un maialino da latte con un peso superiore a quello medio utilizzato dai locali quindi più grasso. Vi è anche un alto rischio che non sia un porcellino locale ma di importazione.
 
Cmq porceddu o porcetttuuuu stasera festììì a gogo con le porchette...........
Maroooooooooooooooooo marooooooooooooooooooooooooooooo

che festìììììììììììì ma che festìììììììììììììììììììì


ciao staff
 
DIMENTICAVO:

OOHHHHH

YEAHHHHHHHHHHHHH



 
Cmq porceddu o porcetttuuuu stasera festììì a gogo con le porchette...........
che festìììììììììììì ma che festìììììììììììììììììììì
ciao staff
E non inviti lo staff al festì?
 
sono stati invitati ma cianno impegni + importanti o almeno così manno risposto :D

Hai sbagliato a non avere allegato all'invito la foto delle invitate: avrebbero disdetto qualsiasi impegno e sarebbero giunti tutti:D
 
Porceddu è un termine inventato dai forestieri. Se chiedi ad un sardo doc dove può mangiare il "porceddu" ti guarderà con aria perplessa.
Nei ristoranti spella-turisti invece lo conoscono molto bene. Se lo chiedi/ordini là non avrai problemi a farti capire...

Immagina di chiamare "agliata" la famosa bagna cauda piemontese.
L'agliata la fanno anche in altre regioni italiane ma gli ingredienti sono diversi.

Il Porceddu turistico nel 90% dei casi è un maialino da latte con un peso superiore a quello medio utilizzato dai locali quindi più grasso. Vi è anche un alto rischio che non sia un porcellino locale ma di importazione.
ottima sintesiOK!

mi unisco agli auguri:)
 
auguri staff OK!
 
Indietro