ESAGERARE - È evidente che uno dei propri soldi fa ciò che vuole. Anche esagerare.
Ne è riprova lo scontrino diventato già virale, prodotto nel ristorante di Abu Dhabi: una cena davvero salatissima.
I 14 commensali di un tavolo prenotato per la cena, durata due ore e mezza, si sono visti portare dal cameriere uno scontrino dalla modica cifra di 615065 dirham (in valuta locale), o 161mila euro.
Il gruppo non ha mostrato troppe riserve sul conto, visto che si sono divisi la cifra ridendo e scherzando, ma per altri sarebbe stato un duro colpo da digerire.
Nel ristorante di Salt Bae, la qualità (?) non ha prezzo. Per questo una dozzina di bottiglie d’acqua vengono 180 euro e quattro porzioni di patatine 47 euro. Ci sono le classiche carni che hanno reso Salt Bae famoso, come due bistecche Ottoman per 1440 euro e 2300 euro per la Golden Istanbul, pur sempre ricoperte di foglie d’oro commestibile.[FONT="]
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Ma le star della cena che hanno fatto lievitare il conto sono i vini, pregiatissimi. 85mila euro per cinque bottiglie di Petrus e 52mila euro per due bottiglie di Petrus 2009.
“Vi è nella natura, e continua a sussistere nell’uomo, una tendenza perenne all’eccesso”.(cit.)