FIX FORUM MANUTENZIONE - SEGNALAZIONI QUI

ortis

Tempus Fugit
Registrato
27/2/06
Messaggi
6.657
Punti reazioni
922
Sembra essere tornato tutto (???) a posto... spero proprio non ci sia stato un leak dei miei dati personali.
 

Avio

AUTOSOSPESO
Sospeso dallo Staff
Registrato
20/7/01
Messaggi
88.895
Punti reazioni
1.741
abbandonerò il FOL sin quando non sarÃ* messo a posto.
Non voglio essere ritenuto responsabile di msg non scritti da me.

il problema piuttosto e che essendo loggati con altri nick si entra nel profilo degli stessi:wall:
 

Foster

Staff
Registrato
6/11/15
Messaggi
7.231
Punti reazioni
715
Non si era loggati, era una visualizzazione errata dovuta alla cache di cloudflare che è stata attivata sul forum oltre che su sito. fixato poco fa, scusate il disagio. ora siamo nuovamente operativi.
 

carpen

Nuovo Utente
Registrato
29/3/12
Messaggi
21.845
Punti reazioni
1.472
Buon giorno.

Segnalo che mi sono trovato loggato con il nome di due utenti diversi, due o tre volte mi sono trovato scollegato senza volerlo fare.
 

Vincent Vеga

Mind if I shoot it up here? Hey, mi casa su casa.
Registrato
25/1/12
Messaggi
38.288
Punti reazioni
1.747
Sembra essere tornato tutto (???) a posto... spero proprio non ci sia stato un leak dei miei dati personali.
ho visto il pannello utente di questi tre nick....

0mlKQjW.png


oeJT5nw.png


zEDVlbA.png
 

Foster

Staff
Registrato
6/11/15
Messaggi
7.231
Punti reazioni
715
Ciao,
non so se stia scrivendo col mio account vero (habaddon), ma loggandomi in alto a destra sembrava che forsi loggato con altri account. Prima er_drago, poi ERG ... :rolleyes:

Sì, sempre.
Come detto (purtroppo e chiediamo scusa) era solo un problema di visualizzazione dovuto alla cache, non potevate operare come tale utente anche volendolo.
 

ortis

Tempus Fugit
Registrato
27/2/06
Messaggi
6.657
Punti reazioni
922
Vincent Vеga;55957327 ha scritto:
ho visto il pannello utente di questi tre nick....

0mlKQjW.png


oeJT5nw.png


zEDVlbA.png

Anche io. Ma solo dei primi due.
 

SonoPresente

Nuovo Utente
Registrato
12/9/11
Messaggi
5.863
Punti reazioni
197
Sì, sempre.
Come detto (purtroppo e chiediamo scusa) era solo un problema di visualizzazione dovuto alla cache, non potevate operare come tale utente anche volendolo.

Quanta pazienza avete con noi.

Grazie e buon lavoro.
 

Sardonicus

ƧӨƧPΣƧӨ DΛᄂᄂӨ ƧƬΛFF
Sospeso dallo Staff
Registrato
3/11/12
Messaggi
36.405
Punti reazioni
1.218

alex77

Nuovo Utente
Registrato
10/2/01
Messaggi
16.452
Punti reazioni
362
non se segnalato ma il multiquote non può disabilitarsi automaticamente dopo aver inserito il messaggio ?
oggi ho dovuto disabilitarlo manualmente altrimenti in altri messaggi di un post si riproponevano continuamente
 

Foster

Staff
Registrato
6/11/15
Messaggi
7.231
Punti reazioni
715
non se segnalato ma il multiquote non può disabilitarsi automaticamente dopo aver inserito il messaggio ?
oggi o dovuto disabilitarlo manualmente altimenti in altri messaggi di un post si riproponevano continuamente

è in lista di fix. visto questa mattina. grazie.
 

nexus 7

Test rider
Registrato
4/2/10
Messaggi
6.015
Punti reazioni
274
dalla riapertura, caricamento delle pagine molto lento, con persistenti messaggi di esecuzione prolungata degli script (a prescindere dalla sezione visualizzata)

 

bigmatch

Nuovo Utente
Registrato
3/2/09
Messaggi
7.700
Punti reazioni
325
Se guardo le ultime discussioni alle quali ho partecipato, questa qui non la vedo.
 

smam79

Nuovo Utente
Registrato
10/12/20
Messaggi
1.772
Punti reazioni
165
A me continua ad andar male come segnalato prima!