La ricetta del giorno 2

Buffone

Mr Vaselina
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8/5/02
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Caparossoli

Prendete i caparossoli(frutti di mare) e metteteli sotto l'acqua corrente.
Prendetene una manciata e fateli saltare nelle mani : cozzando uno contro l'altro,dal suono capirete quelli che sono vuoti
Dopo la scernita metteteli a bagno in un recipiente con acqua ed un po' di sale
Nel frattempo pulite l'aglio e,secondo il vostro gusto,lo scalogno,tagliato a fettine sottili.
Mettete i caparossoli di nuovo sotto l'acqua corrente e strofinate gli scorsi(gusci),in modo che i residui vengano eliminati.
Mettete l'aglio e lo scalogno in una pentola e fate soffriggere leggermente con l'olio
Buttate i caparossoli nella pentola ed aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e del prezzemolo.
Coprite con un coperchio
Servite quando i caparossoli sono aperti(circa 7 minuti)
Buon appetito
 
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