Mancato aggiornamento 3d con ultimo post.

bigmatch

Nuovo Utente
Registrato
3/2/09
Messaggi
7.713
Punti reazioni
326
Era già stato segnalato da altri in passato ma mi pare che non sia stato corretto: a volte si vedono i 3d aggiornati con un nuovo post ma se si entra nel 3d medesimo non si vede il post neppure se si fa refresh della pagina, come nel caso qui allegato.
 

Allegati

  • Cattura.PNG
    Cattura.PNG
    17,7 KB · Visite: 2
  • Cattura1.jpg
    Cattura1.jpg
    80,7 KB · Visite: 3

bigmatch

Nuovo Utente
Registrato
3/2/09
Messaggi
7.713
Punti reazioni
326
Ci sarebbero anche i link ad altre pagine web di cui non si vede l'estensione del titolo, anche questo già segnalato altre volte da altri utenti.
 

Allegati

  • Cattura3.jpg
    Cattura3.jpg
    42,3 KB · Visite: 5

marble

Vietato sperare
Registrato
22/5/09
Messaggi
5.218
Punti reazioni
493
Oggi ne vedo diversi di 3d in quella condizione.

non ne sono certo, ma mi pare che capiti quando uno inserisce un post e poi lo elimina. Finché non se ne aggiunge un altro, risulta un ultimo non letto, inesistente perché eliminato.
 

Foster

Staff
Registrato
6/11/15
Messaggi
7.332
Punti reazioni
745
non ne sono certo, ma mi pare che capiti quando uno inserisce un post e poi lo elimina. Finché non se ne aggiunge un altro, risulta un ultimo non letto, inesistente perché eliminato.

Anche quello sì.
Anche se viene rimosso dalla moderazione, si crea un disordine temporale. Non dovrebbero più esserci questi problemi nella nuova piattaforma.