Pagare con il bancomat dovrebbe essere un obbligo nei comparti alimentari!

Jessica Rabbit

macrodrona
Registrato
22/11/10
Messaggi
8.189
Punti reazioni
471
state calmi ... non avete visto ancora niente ... ci sono compagni che che si mettono tre mascherine
e poi si fumano tranquillamente canne con roba che ce l'aveva nel **** il filippino fino a 3 giorni prima
:ROFLMAO:
Il fumo lo pagano con il POS?
 

Giamp

Nuovo Utente
Registrato
6/3/00
Messaggi
29.736
Punti reazioni
1.179
E quindi è meglio pagare col pos.
Fino a 25 euro lo appoggi solo e non devi mettere neppure il PIN
Lo potrebbero portare anche a 50 ... volendo
A 50, ma sei pazzo?
Così se uno scippatore ruba 10 portafogli in un giorno, ha a disposizione 500 euro al giorno da spendere liberamente!
Poche persone riescono a bloccare la carta così rapidamente da impedire qualche spesa da parte del ladro...
 

2001-2010

Nuovo Utente
Registrato
3/3/10
Messaggi
18.138
Punti reazioni
271
1) I virus si diffondono per via aerea, non per via monetaria.
2) I batteri sono molto più numerosi sul POS e che sulle banconote. Quindi se il macellaio tocca il POS o la cassa si riempie le mani di batteri.
3) Se non vieni a contatto con agenti patogeni per molto tempo i tuoi anticorpi si indeboliranno.
Scrivi senza avere conoscenza dei virus!! Essi sopravvivo negli alimentari!! E' passato qualche anno(Peste a Venezia),ma a Venezia un virus portato dai topi neri che vivevano nell'acqua potabile impestò la popolazione! Di 110mila abitanti ne morirono circa 47mila!! .....bevendo acqua infetta e scarse condizioni igieniche di allora! Nel nostro Paese il Covid ha ucciso oltre 180mila persone e nel mondo oltre 2,5milioni di persone!! ......ok anche le influenze uccidono,ma le precauzioni aiutano ad avere meno contagi!!
 

travis22

metto un laic
Registrato
6/7/10
Messaggi
12.652
Punti reazioni
593
Titolo errato pagare col bancomat dovrebbe essere un obbligo. Il macellaio che pesa la carne e gli affettati in genere poi riscuote il contante è veicolo dei virus. Così nei panifici,nei bar,nei mercati di frutta e verdura!!
Al ristorante ci vai?
Spero di no...succedono cose...lo chef che ti compone il piatto ti alita nella pietanza dopo averti fatto cadere dentro della forfora, prima di servirtelo si era dato una grattata ai marones...ma tu non lo sai, e sei tranquillo