Per il pranzo di domani vi propongo un piatto rinascimentale

  • ANNUNCIO: Segui le NewsLetter di Borse.it.

    Al via la Newsletter di Borse, con tutte le notizie quotidiane sui mercati finanziari. Iscriviti per rimanere aggiornato con le ultime News di settore, quotazioni e titoli del momento.
    Per iscriverti visita questo link.

orario continuato

Nuovo Utente
Sospeso dallo Staff
Registrato
5/5/03
Messaggi
1.534
Punti reazioni
75
è per domani perchè ci vogliono 2 giorni a prepararlo, almeno ingannate il tempo:p

il risultato vi stupirà:p

PESCI A SCABECE

ingredienti

Sardoni freschissimi , gr 500
Olio extra vergine d'oliva, gr 30
Aceto di mele, gr 80
Sale grosso, gr 30

erbe aromatiche tritate:
erba cipollina, qb
dragoncello,qb
cerfoglio,qb
basilico,qb
origano,qb

sale,qb
pepe,qb

lavorazione

1 - Spinare, lavare e asciugare i sardoni

2 - in una teglia spargere il 50% di sale grosso, adagiarvi sopra i filetti di sardone e ricoprire con il restante 50% di sale grosso per 12 ore

3 - il giorno dopo lavare con aceto di mele in un recipiente concavo e marinare con l'olio e le erbe aromatiche in luogo fresco per 4 ore;

4 - aggiustare di sale e pepe e servire con l'olio a parte e scalogno tritato .

mangiate il tutto senza privarvi di un buon bicchiere di vino bianco:p

e fatemi sapere come è andata:cool:
 
Re: SARDONI

Scritto da Scioc
:mad: :mad: :mad: :mad:

my sweet baby, non pensavo certo a te quando ho proposto le sardone:p

e poi tu sei una sardina:p




a meno che tu non sia un donnone da 100kg:D:D
 
Indietro