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è per domani perchè ci vogliono 2 giorni a prepararlo, almeno ingannate il tempo
il risultato vi stupirà
PESCI A SCABECE
ingredienti
Sardoni freschissimi , gr 500
Olio extra vergine d'oliva, gr 30
Aceto di mele, gr 80
Sale grosso, gr 30
erbe aromatiche tritate:
erba cipollina, qb
dragoncello,qb
cerfoglio,qb
basilico,qb
origano,qb
sale,qb
pepe,qb
lavorazione
1 - Spinare, lavare e asciugare i sardoni
2 - in una teglia spargere il 50% di sale grosso, adagiarvi sopra i filetti di sardone e ricoprire con il restante 50% di sale grosso per 12 ore
3 - il giorno dopo lavare con aceto di mele in un recipiente concavo e marinare con l'olio e le erbe aromatiche in luogo fresco per 4 ore;
4 - aggiustare di sale e pepe e servire con l'olio a parte e scalogno tritato .
mangiate il tutto senza privarvi di un buon bicchiere di vino bianco
e fatemi sapere come è andata
il risultato vi stupirà
PESCI A SCABECE
ingredienti
Sardoni freschissimi , gr 500
Olio extra vergine d'oliva, gr 30
Aceto di mele, gr 80
Sale grosso, gr 30
erbe aromatiche tritate:
erba cipollina, qb
dragoncello,qb
cerfoglio,qb
basilico,qb
origano,qb
sale,qb
pepe,qb
lavorazione
1 - Spinare, lavare e asciugare i sardoni
2 - in una teglia spargere il 50% di sale grosso, adagiarvi sopra i filetti di sardone e ricoprire con il restante 50% di sale grosso per 12 ore
3 - il giorno dopo lavare con aceto di mele in un recipiente concavo e marinare con l'olio e le erbe aromatiche in luogo fresco per 4 ore;
4 - aggiustare di sale e pepe e servire con l'olio a parte e scalogno tritato .
mangiate il tutto senza privarvi di un buon bicchiere di vino bianco
e fatemi sapere come è andata