problema con trading system

Ferro Vecchio

vecchio brontolone
Registrato
7/9/05
Messaggi
51.734
Punti reazioni
911
stassera ho provato ad usare l'editor automatico per i trading system ma qualcosa non funziona .

vorrei che :
1) buy scatta quando TILLSONT3 è minore dell'indice e ultimate oscillator è maggiore di 50 (ultimate espresso in percentuale)
2) si stoppa quando solo ultimate va sotto i 50
3) vorrei che fosse un sistema che comunque operasse sia long che short

detto questo ho provato a mettere la prima parte di regole nell'editor ma qualcosa non funziona :mmmm:

Var: miavar(0),MioTILLSONT30,MioULTIMATEOSC1;

MioTILLSONT30 = TILLSONT3(C, 5, 0.7, 0);
MioULTIMATEOSC1 = ULTIMATEOSC(C, 7, 14, 28, 1);

SECTION_ENTERLONG:
if ( > MioTILLSONT30 and MioULTIMATEOSC1 > 50) then
EnterLong(NextBar, AtOpen);
endif;

END_SECTION

SECTION_EXITLONG:
if ( < MioTILLSONT30 and MioULTIMATEOSC1 < 50) then
ExitLong(NextBar, AtOpen);
endif;

END_SECTION

e questo l'errore

Verifica Formula ... Errore
Linea 14: Errore di sintassi: Mi aspetto i seguenti token: - ( Id NOT NumberLiteral StringLiteral
 
ultima cosa , vorrei colorare lo sfondo di verde / rosso a secondo se sia long o short.

grazie ancora :)
 
Prova così
Var: miavar(0), perc(50),MioTILLSONT30,MioULTIMATEOSC1;

MioTILLSONT30 = TILLSONT3(C, 5, 0.7, 0);
MioULTIMATEOSC1 = ULTIMATEOSC(C, 7, 14, 28, 1);


if ( C< MioTILLSONT30 and MioULTIMATEOSC1 > PERC) then
ENTERLONG(NextBar, AtOpen);
endif;

if ( C> MioTILLSONT30 and MioULTIMATEOSC1 < PERC) then
ENTERSHORT(NextBar, AtOpen);
endif;
 
alcool ha scritto:
Prova così
Var: miavar(0), perc(50),MioTILLSONT30,MioULTIMATEOSC1;

MioTILLSONT30 = TILLSONT3(C, 5, 0.7, 0);
MioULTIMATEOSC1 = ULTIMATEOSC(C, 7, 14, 28, 1);


if ( C< MioTILLSONT30 and MioULTIMATEOSC1 > PERC) then
ENTERLONG(NextBar, AtOpen);
endif;

if ( C> MioTILLSONT30 and MioULTIMATEOSC1 < PERC) then
ENTERSHORT(NextBar, AtOpen);
endif;


grazie , nel frattempo ho deciso di fare un vero e proprio trading system bastato su alcune mie idee e che magari si rileverà una ca.ga.ta pazzesca :) , attendo che quelli di traderlink mi sviluppino l'idea che ho esposto nel thread vetrina degli utilizzatori
 
Indietro