Ragazzi mi spiace ma non ci casco più

Due.Zero

Sonpreso dallo Staff
Registrato
18/8/12
Messaggi
39.916
Punti reazioni
1.390
1670583664884.png
 

Due.Zero

Sonpreso dallo Staff
Registrato
18/8/12
Messaggi
39.916
Punti reazioni
1.390
Pistacchio è solo un esempio.... vale anche per quelli al cioccolato, alla crema, al limoncello ecc ecc

1670585265709.png
 

Cassetto nei sogni -

Nuovo Utente
Registrato
15/7/22
Messaggi
1.332
Punti reazioni
126
Pistacchio è solo un esempio.... vale anche per quelli al cioccolato, alla crema, al limoncello ecc ecc

Vedi l'allegato 2863768
Roba Montedison, chimica .
Io un tempo prendevo i pandori o similari a gennaio,dopo le feste, quando li svendevano. Poi ho lasciato perdere pure quelli, non prendo un kaiser. Zuccheri inutili.
 
Ultima modifica:

freestyle

nick dormiente
Registrato
10/2/05
Messaggi
6.564
Punti reazioni
427
il segreto è non incominciare, non prendere il primo

perchè se prendi il primo crei il precedente psicologico e la dipendenza

ola.nic
 

Due.Zero

Sonpreso dallo Staff
Registrato
18/8/12
Messaggi
39.916
Punti reazioni
1.390
Ma io parlavo di un'altra cosa... tutta quella farcitura che fanno vedere nelle foto poi quando lo tagli non la trovi. :angry:
 

rob1960

Nuovo Utente
Registrato
14/3/22
Messaggi
485
Punti reazioni
52
solo panettone classico , al limite pandoro, comunque classico.
Tutta quella robaccia aggiunta mi fa un po' senso.
 

congedo

Nuovo Utente
Registrato
30/5/19
Messaggi
9.745
Punti reazioni
336
io casco sempre senza manco me sposto
a.png
 

2carte

Nuovo Utente
Registrato
17/6/15
Messaggi
6.983
Punti reazioni
274
Infatti si vede che è aggiunta dopo. Quando tagli, tutto deve risultare verticale.
Non può fuoriuscire niente dalla superficie di taglio.
Inoltre, nella realtà molte volte al taglio non trovi manco l'accenno di "colonna di farcitura".

F AAAAAAAAAA K E EEEEE!!!

Però sarebbe l'ora di metter sù una fabbrichetta di dolciaria con reale farcitura. Non dobbiamo scendere a compromessi.
Purtroppo il prezzo ne risentirà.
 

Due.Zero

Sonpreso dallo Staff
Registrato
18/8/12
Messaggi
39.916
Punti reazioni
1.390
Infatti si vede che è aggiunta dopo. Quando tagli, tutto deve risultare verticale.
Non può fuoriuscire niente dalla superficie di taglio.
Inoltre, nella realtà molte volte al taglio non trovi manco l'accenno di "colonna di farcitura".

F AAAAAAAAAA K E EEEEE!!!

Però sarebbe l'ora di metter sù una fabbrichetta di dolciaria con reale farcitura. Non dobbiamo scendere a compromessi.
Purtroppo il prezzo ne risentirà.
Verissimo!
 

loucyfer

Poenitentiam agite!
Registrato
29/5/08
Messaggi
15.287
Punti reazioni
555
Io preferisco questa....fatta con l'antica ricetta inglese:

Immagine.jpg