Report: puntata sui vari masterchef nostrani...

Tra l'altro Bastianich non è nemmeno un cuoco ma proprio un imprenditore della ristorazione.

Se nonostante la visibilità abbia fatto certi risultati - pure nel 2017, eh (non è che in questi casi si parli del 2020-2021, che uno dice "ci sta") - allora di cosa stiamo parlando?
 
Intanto a milano quest'anno dovrebbe aprire quest'altro fenomeno... :D

Salt Bae a Milano, Linus: "Prezzi da cafoni. Ormai è ufficialmente il quadrilatero dei burini"

screenshot 2023-02-01 10_05_20.png
 
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premesso che mai sono andato e mai andrei a farmi rifilare una tartina a costi di un utilitaria....

va anche considerato che se prendiamo i bilanci del 2020 e 2021
siamo nei periodi peggiori per fare affari con i ristoranti
 
in ogni caso fare poco utile non vuol dire andare male...
gia incassano cash
poi magari affittano ad una immobiliare sempre loro..
per un bravo commercialista è la base
 
premesso che mai sono andato e mai andrei a farmi rifilare una tartina a costi di un utilitaria....

va anche considerato che se prendiamo i bilanci del 2020 e 2021
siamo nei periodi peggiori per fare affari con i ristoranti
Borghese ha avuto piu ricavi nel 2020 che nel 2021...
 
Borghese ha avuto piu ricavi nel 2020 che nel 2021...
si ho visto
ma non e' cosi' strano se ci pensi bene

covid nel 2020 e' esploso ad inizio marzo attorno al 10 mi pare siano pertite le limitazioni
ci sono circa 70 gg in piu' di fatturato invernale rispetto al 2021
l'estate 2020 poi e' stata simile a quella 2021
anzi forse c'era piu' paura nel 2021 che nel 2020 dove pareva finita e lagente aveva una voglia matta
di tornare a vivere e scordarsi i mesi di chiusure
 
si ho visto
ma non e' cosi' strano se ci pensi bene

covid nel 2020 e' esploso ad inizio marzo attorno al 10 mi pare siano pertite le limitazioni
ci sono circa 70 gg in piu' di fatturato invernale rispetto al 2021
l'estate 2020 poi e' stata simile a quella 2021
anzi forse c'era piu' paura nel 2021 che nel 2020 dove pareva finita e lagente aveva una voglia matta
di tornare a vivere e scordarsi i mesi di chiusure

Concordo, ma non solo. In Lombardia abbiamo avuto 5 mesi di coprifuoco nel 2021, oltre alle zone colorate.
 
non basta un bilancio per capire come va la società, devi capire come spendono i soldi..

salvo che sia importante dover generare utili per distribuirli ai soci e/o per altri motivi, l'obbiettivo per se società dovrebbe essere sempre quello di essere + o - in pareggio. per qualsiasi società.. ma essere in pareggio non vuol dire che sei con l'acqua alla gola anzi..

sono concetti che il pubblico non può capire, devi lavorarci o averci a che fare per sapere le differenze
 
Ma oltre a fornitori e dipendenti, chi può vantare crediti da un ristorante?
Volete dirmi che non paga i fornitori e questi continuano a consegnargli la merce?
O che non paga i dipendenti e questi continuano a presentarsi al locale?
O non dà da mangiare ai clienti e questi continuano a pagare? :o
 
ehhhmmmmm........... certo che é una ipotesi fantascientifica e ovviamente impossibile che cio accada in Italia.

ma .......un pochetto di nero no ?
 
meno male che dduu spaghi me so fare:D:De potrei fare di + ma so pigro:P
 
non fatemi pensare a meccanismi studiati per minimizzare l'utile ossia le tasse :D :D sarebbe da malpensanti
ma come ti viene in mente? :asd: e meno male che siamo su un forum di finanza....qui mi sa che ci sono solo pensionati retributivi della PA.....:rolleyes:manco le basi ao....:wall:
 
In certi casi, in cui alla fine ci si limiti al "pochissimi o nulli utili" è un conto.
E' implicito che si possan fare considerazioni di un certo tipo.

Ma quando un Cracco sia in perdita di 500K euro l'anno, quando il locale di Bastianich e Belen chiuda nel 2017, dopo solo due anni, con debiti presso alcuni fornitori, quando... è però un discorso diverso.
ehhhmmmmm........... certo che é una ipotesi fantascientifica e ovviamente impossibile che cio accada in Italia.
ma .......un pochetto di nero no ?
:D :D
Dipende quali.
Un Cracco, considerato quanto sia in vista, rischierebbe tantissimo; mediaticamente e non.
Finché si parli del paninaro lezzo non avviene, ma vuoi che invece ogni terzo avventore a cui, non batteresti uno scontrino, non aspetti altro che, in quanto locale di Cracco, sputtànarti sui social?
E via dicendo.
 
Un Cracco, considerato quanto sia in vista, rischierebbe tantissimo; mediaticamente e non.
Finché si parli del paninaro lezzo non avviene, ma vuoi che invece ogni terzo avventore a cui, non batteresti uno scontrino, non aspetti altro che, in quanto locale di Cracco, sputtànarti sui social?
E via dicendo.
No certo , io non credo proprio che ciò sia possibile sopratutto in Italia. ma forse in altri paesi molto distanti da noi culturalmente e come rispetto delle regole ....
Non penso "agli scontrini" ma agli eventi "privati" dove riservi tutto il locale ..........
Per fortuna in Italia non puo succedere
 
quando il locale di Bastianich e Belen chiuda nel 2017, dopo solo due anni, con debiti presso alcuni fornitori, quando... è però un discorso diverso.

Se parliamo del "Ricci" direi che è durato 2 anni di troppo.
Con tutto il bene e le stupidaggini VIP che potevano mettere, era una proposta oggettivamente senza senso.
Prezzi alti, proposta gastronomica oscena (sulla carta era un mix tra USA e ITA, in pratica era una sequela di piatti banali con piatti da street food, antipasti tex mex e perle come la "caprese" "gnocchi al pesto" "crudo e melone" "vitello tonnato"), con la pretesa di proporre un qualcosa di newyorkese.
Il tutto ovviamente in un contesto che non richiama certo una piacevole passeggiata, anzi.

Magari un primo giro di polli attratti dai nomi c'è andato, mai presupposti mi parevano pessimi. Va bene le patine, ma un menu da ristornante turistico all'estero con prezzi non banali non può reggere.
 
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