piccolo piccolo negozio in centro...che fare?
Buongiorno a tutti!
avrei bisogno di un consiglio..
Premesso che sono gia un commerciante (ho un alimentari), volevo chiedervi questo.
Nella mia città, due persone anzianotte, vendono un negozio piccolo di frutta e verdura perchè vanno in pensione.
Siccome lavoro da solo (e loro sono in due)..e la mia intenzione non è farci un frutta e verdura...mi dareste qualche idea di cosa poter aprire?
Le altre informazioni del negozio sono queste:
è in centro, ma in una piccola via laterale, comunque di passaggio.
il negozio si compone dell ingresso ma è molto piccolo, stiamo parlando di forse 30 mq con vetrina
ha però al piano di sopra un appartamento con servizio (che comunque si puo mettere a posto e usare anche come magazzino).
In piu la cosa buona che ha una grande cantina al piano di sotto (le cantine storiche diciamo) almeno 40 mq.
Ora la mia idea, malsana, sarebbe quella di farci una piccola salumeria,alimentari (ovviamente con cose locali).
Questo perche mettendo a posto la cantina, si terrebbero i salumi e potresti renderla visitabile ai turisti e non..e non è male.
Non ho altre idee di come sfruttare il locale...
mi aiutate?
grazie mille a tutti
Buongiorno a tutti!
avrei bisogno di un consiglio..
Premesso che sono gia un commerciante (ho un alimentari), volevo chiedervi questo.
Nella mia città, due persone anzianotte, vendono un negozio piccolo di frutta e verdura perchè vanno in pensione.
Siccome lavoro da solo (e loro sono in due)..e la mia intenzione non è farci un frutta e verdura...mi dareste qualche idea di cosa poter aprire?
Le altre informazioni del negozio sono queste:
è in centro, ma in una piccola via laterale, comunque di passaggio.
il negozio si compone dell ingresso ma è molto piccolo, stiamo parlando di forse 30 mq con vetrina
ha però al piano di sopra un appartamento con servizio (che comunque si puo mettere a posto e usare anche come magazzino).
In piu la cosa buona che ha una grande cantina al piano di sotto (le cantine storiche diciamo) almeno 40 mq.
Ora la mia idea, malsana, sarebbe quella di farci una piccola salumeria,alimentari (ovviamente con cose locali).
Questo perche mettendo a posto la cantina, si terrebbero i salumi e potresti renderla visitabile ai turisti e non..e non è male.
Non ho altre idee di come sfruttare il locale...
mi aiutate?
grazie mille a tutti
Ultima modifica: