Valentini attacca la Fondazione MPS, gestita da banda di delinquenti

deltamarco

Non auro,sed ferro
Registrato
8/11/99
Messaggi
47.429
Punti reazioni
1.295
B.Mps: Valentini, deputazione F.Mps ha commesso atti che non poteva fare

Dowjones

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 09:28 ET (13:28 GMT)
 
B.Mps: Valentini, dovremmo valutare azione responsabilita' contro F.Mps

Dowjones

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 09:27 ET (13:27 GMT)
 
B.Mps: Valentini, e' stata gestita da banda di delinquenti

Dowjones

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 09:30 ET (13:30 GMT)
 
per i piddini che fanno finta di nulla, la fondazione MPS è in TOTO controllata dal pd senese, emanazione del pd nazionale, ovviamente....

e vengono chiamati BANDA DI DELINQUENTI...
 
F.Mps: Valentini, e' a rischio commissariamento

Dowjones

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 09:36 ET (13:36 GMT)
 
si


con commissari piddini
 
per i piddini che fanno finta di nulla, la fondazione MPS è in TOTO controllata dal pd senese, emanazione del pd nazionale, ovviamente....

e vengono chiamati BANDA DI DELINQUENTI...

Non ricominciamo please... il pd senese fa il pd senese, il pd nazionale fa il pd nazionale :asd:
 
B.Mps: Valentini, qualita' lavoro nuovi vertici non e' sufficiente

Dowjones

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 09:43 ET (13:43 GMT)


quindi attacca anche profumo....:D
 
B.Mps: Valentini, patto con poteri controllo F.Mps-nuovi soci sarebbe illegale

Dowjones

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 09:50 ET (13:50 GMT)

forte sto valentini, non è uno che le manda a dire.....è il nuovo sindaco di siena, è un piddino DIVERSO....:D

oppure è DIVERSAMENTE PIDDINO..:D
 
per i piddini che fanno finta di nulla, la fondazione MPS è in TOTO controllata dal pd senese, emanazione del pd nazionale, ovviamente....

e vengono chiamati BANDA DI DELINQUENTI...

tutto quadra :yes:

anche la Marianna Madia ha parlato anche lei di DELINQUENTI interni ai vari organi pd, impossibile pensare che la loro banca fosse indenne
da ingerenze di qualche 'delinquente' maneggione della peggior specie


Pd, j’accuse della deputata Marianna Madia: “Troppi delinquenti nel partito” - Il Fatto Quotidiano

oggi i piddini si sono dati appuntamento nel treddo di Birbun tutti offesi e accalorati sperando nell'aiuto del moderatore /bannator cortese

qui dubito ne vedrai uno, neppure a pagarlo :rolleyes:
 
tutto quadra :yes:

anche la Marianna Madia ha parlato anche lei di DELINQUENTI interni ai vari organi pd, impossibile pensare che la loro banca fosse indenne
da ingerenze di qualche 'delinquente' maneggione della peggior specie


Pd, j’accuse della deputata Marianna Madia: “Troppi delinquenti nel partito” - Il Fatto Quotidiano

oggi i piddini si sono dati appuntamento nel treddo di Birbun tutti offesi e accalorati sperando nell'aiuto del moderatore /bannator cortese

qui dubito ne vedrai uno, neppure a pagarlo :rolleyes:
ma tanto che devono dire, loro riportano le veline di partito..di solito i 3d su MPS vengono ignorati dagli squadristi di ap, in modo da mandarli subito in terza quarta pagina...:D
 
B.Mps: Valentini, dovremmo valutare azione responsabilita' contro F.Mps

MILANO (MF-DJ)--"La deputazione amministratrice" della Fondazione Mps "ha commesso atti che non poteva commettere", specialmente in riferimento alla sua esposizione debitoria e "prima o poi dovra' risponderne". "Dovremmo valutare un'azione di responsabilita'" nei confronti di Palazzo Sansedoni.

Lo ha dichiarato il sindaco di Siena, Bruno Valentini, durante il Consiglio Comunale, precisando come il Comune della citta' toscana si trovi "in una situazione che non avremmo voluto vivere". alb alberto.chimenti@mfdowjones.it

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 09:56 ET (13:56 GMT)

Ma infatti non capisco come la procura possa ignorare che l'operazione in derivati è stata fatta per assicurare alla fondazione e dunque al pd senese la sua quota di gestione annuale......quindi è ovvio che la fondazione sia in qualche modo COINVOLTA.....
 
B.Mps: Valentini, e' stata gestita da banda di delinquenti

MILANO (MF-DJ)--"Una banda di delinquenti ha gestito una grande banca mettendo in atto operazioni che non stanno in piedi, coperte con altre operazioni" che sono state nascoste alle autorita' e al mercato.

Lo ha dichiarato il sindaco di Siena, Bruno Valentini, durante il Consiglio Comunale, precisando che "in parte" anche la Fondazione Mps ha realizzato operazioni "che non stanno in piedi".

"Non sappiamo se Mps avra' la propria autonomia tra un mese. L'indipendenza l'ha persa per via delle operazioni sbagliate" realizzate dalla passata gestione, ha aggiunto Valentini. "Non sappiamo neanche" se Palazzo Sansedoni "avra' la sua autonomia tra 20 giorni. La Fondazione e' a rischio commissariamento".

Il sindaco di Siena, puntando ancora il dito contro le operazioni "sbagliate" compiute dalla banca e dalla fondazione, ha infine sottolineato che "derubati come la societa' senese ci sono solo gli azionisti". alb alberto.chimenti@mfdowjones.it

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 10:07 ET (14:07 GMT)


SI COMMENTA DA SOLO....
 
B.Mps: Valentini, e' stata gestita da banda di delinquenti

MILANO (MF-DJ)--"Una banda di delinquenti ha gestito una grande banca mettendo in atto operazioni che non stanno in piedi, coperte con altre operazioni" che sono state nascoste alle autorita' e al mercato.

Lo ha dichiarato il sindaco di Siena, Bruno Valentini, durante il Consiglio Comunale, precisando che "in parte" anche la Fondazione Mps ha realizzato operazioni "che non stanno in piedi".

"Non sappiamo se Mps avra' la propria autonomia tra un mese. L'indipendenza l'ha persa per via delle operazioni sbagliate" realizzate dalla passata gestione, ha aggiunto Valentini. "Non sappiamo neanche" se Palazzo Sansedoni "avra' la sua autonomia tra 20 giorni. La Fondazione e' a rischio commissariamento".

Il sindaco di Siena, puntando ancora il dito contro le operazioni "sbagliate" compiute dalla banca e dalla fondazione, ha infine sottolineato che "derubati come la societa' senese ci sono solo gli azionisti". alb alberto.chimenti@mfdowjones.it

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 10:07 ET (14:07 GMT)


SI COMMENTA DA SOLO....

dunque un piddino, onesto probabilmente, ammette che la F MPS ha le sue responsabilità.....e la magistratura, che fa??? se perfino un piddino ammette le responsabilità del partito, la magistratura senese, CHE ***** FA??????

almeno ne interrogasse UNO, di politico piddino..:D
 
B.Mps: Valentini, e' stata gestita da banda di delinquenti

MILANO (MF-DJ)--"Una banda di delinquenti ha gestito una grande banca mettendo in atto operazioni che non stanno in piedi, coperte con altre operazioni" che sono state nascoste alle autorita' e al mercato.

Lo ha dichiarato il sindaco di Siena, Bruno Valentini, durante il Consiglio Comunale, precisando che "in parte" anche la Fondazione Mps ha realizzato operazioni "che non stanno in piedi".

"Non sappiamo se Mps avra' la propria autonomia tra un mese. L'indipendenza l'ha persa per via delle operazioni sbagliate" realizzate dalla passata gestione, ha aggiunto Valentini. "Non sappiamo neanche" se Palazzo Sansedoni "avra' la sua autonomia tra 20 giorni. La Fondazione e' a rischio commissariamento".

Il sindaco di Siena, puntando ancora il dito contro le operazioni "sbagliate" compiute dalla banca e dalla fondazione, ha infine sottolineato che "derubati come la societa' senese ci sono solo gli azionisti". alb alberto.chimenti@mfdowjones.it

(END) Dow Jones Newswires

July 12, 2013 10:07 ET (14:07 GMT)


SI COMMENTA DA SOLO....

ma gigy lo sbranatore lo ha saputo?
 
per i piddini che fanno finta di nulla, la fondazione MPS è in TOTO controllata dal pd senese, emanazione del pd nazionale, ovviamente....

e vengono chiamati BANDA DI DELINQUENTI...

e senza querele

:D

questi mariuoli son fantastici!!


:rotfl::rotfl::rotfl:
 
Indietro