Visual Trader

Simgen

teoricamente ricco
Registrato
16/5/03
Messaggi
8.755
Punti reazioni
144
Visual Trader domandina al volo

ho scaricato VT5 dal sito per dargli un'occhiata e ho provato a importare dei file testo che ho con timeframe a 5', ma me li importa sempre eod e non mi considera il timeframe come mai? è una limitazione della trial? c'è un particolare format dell'ora da usare?
 
Ultima modifica:
ho scaricato VT5 dal sito per dargli un'occhiata e ho provato a importare dei file testo che ho con timeframe a 5', ma me li importa sempre eod e non mi considera il timeframe come mai? è una limitazione della trial? c'è un particolare format dell'ora da usare?

Nelle opzioni, su TIPO DI DATI, devi selezionare INTRADAY e poi indicare il valore in secondi della barra che stai importando. Esempio. Se importi dati a 5 minuti metti 300 secondi.
Poi ovviamente devi verificare che gli altri campi siano formattati correttamente per il tracciato che devi importare......
 
Nelle opzioni, su TIPO DI DATI, devi selezionare INTRADAY e poi indicare il valore in secondi della barra che stai importando. Esempio. Se importi dati a 5 minuti metti 300 secondi.
Poi ovviamente devi verificare che gli altri campi siano formattati correttamente per il tracciato che devi importare......

lo faccio, ma mi da sempre l'eod
 
questo è a 1' e tra un valore a l'altro ci sarebbe il tab

02/05/2008 9:01 33400 33525 33400 33470 229
02/05/2008 9:02 33465 33470 33420 33435 106
02/05/2008 9:03 33430 33440 33400 33400 149
02/05/2008 9:04 33410 33420 33400 33415 62
02/05/2008 9:05 33415 33430 33405 33415 68
02/05/2008 9:06 33405 33425 33400 33425 133
02/05/2008 9:07 33420 33440 33420 33440 55
02/05/2008 9:08 33430 33430 33420 33425 34
02/05/2008 9:09 33420 33430 33415 33415 41
02/05/2008 9:10 33410 33415 33410 33410 56
02/05/2008 9:11 33410 33415 33405 33415 16
02/05/2008 9:12 33415 33415 33400 33405 30
02/05/2008 9:13 33400 33400 33375 33375 50
02/05/2008 9:14 33390 33415 33385 33405 78
02/05/2008 9:15 33410 33410 33395 33395 21
02/05/2008 9:16 33400 33400 33390 33395 31
02/05/2008 9:17 33395 33395 33380 33380 30
02/05/2008 9:18 33385 33385 33365 33365 62
02/05/2008 9:19 33370 33390 33365 33380 45
02/05/2008 9:20 33385 33395 33385 33385 21
02/05/2008 9:21 33390 33400 33385 33400 35
02/05/2008 9:22 33400 33420 33400 33415 30
02/05/2008 9:23 33415 33420 33410 33415 31
02/05/2008 9:24 33415 33420 33415 33420 24
02/05/2008 9:25 33420 33420 33395 33405 50
02/05/2008 9:26 33405 33405 33395 33395 19
02/05/2008 9:27 33395 33400 33390 33390 20
 
Quasi sicuramente il problema è il campo ORA
Visual trader lo vuole così:

9:00 = 0900
 
Io per risolvere questo tipo di problemi mi porto il TXT in Excel, faccio le rettifiche e salvo nuovamente in TXT
 
perfetto era il formato dell'ora ;)
 
visto che ci sono ne approfitto :D non mi permette di cambiare il timeframe a piacere se metto a esempio 5' mi resta bloccato e torna a 1'... limite della trial o... ?
 
visto che ci sono ne approfitto :D non mi permette di cambiare il timeframe a piacere se metto a esempio 5' mi resta bloccato e torna a 1'... limite della trial o... ?

Quello che ti segna non guardarlo....she hai importato a 5 minuti quelli sono i dati...non puoi cambiare time frame.......
Se ti serve altro chiedi pure.. :)
 
Quello che ti segna non guardarlo....she hai importato a 5 minuti quelli sono i dati...non puoi cambiare time frame.......
Se ti serve altro chiedi pure.. :)

azz peccato li importerò + volte con timeframe differenti
 
Ultima modifica:
mentre smanetto con vt chi mi da una dritta su come impostare il reverse? a tal proposito ci sono le funzioni long sell short cover profit stop loss trailing e altre, ma non il reverse :eek: come mai?
 
mentre smanetto con vt chi mi da una dritta su come impostare il reverse? a tal proposito ci sono le funzioni long sell short cover profit stop loss trailing e altre, ma non il reverse :eek: come mai?


Se sei in posizione long e viene eseguito un entershort fa il reverse......e il contrario ovviamente
 
Se sei in posizione long e viene eseguito un entershort fa il reverse......e il contrario ovviamente

ma la quantità doppia la calcola in automatico? e se voglio reversare il triplo per esempio?
 
ma la quantità doppia la calcola in automatico? e se voglio reversare il triplo per esempio?

Visual trader non ragiona a quantità (purtroppo) ogni posizione è del capitale fisso deciso del pannello di configurazione o del numeri di contratti.
 
Visual trader non ragiona a quantità (purtroppo) ogni posizione è del capitale fisso deciso del pannello di configurazione o del numeri di contratti.

ok mi va benissimo, quindi in automatico se sono long con un future e entro short avrò un future al ribasso
 
esempio pratico (non ho il programma a portata di mano per verificare), come posso scrivere il reverse allo stoploss o al takeprofit del long?, se scrivo:

installstoploss
installtakeprofit

if condizione
then enterlong()
endif

if installstoploss
then entershort()
endif

mi va short allo scattare dello stop? dovrebbe capirlo o sbaglio? in quanto se non ho capito male io vt esegue solo le operazioni in maniera sequenziale capendo qual è la posizione del trading in ogni momento
 
Indietro