Il 3D delle notizie curiose....

Guidatore distratto, furgone di Amazon segato in due dal treno


azz :eek:
 
La donna con la lingua più grossa del mondo sembra avere in bocca una fragola gigante

MSN

apperò :o

1709213342269.png
 
sicuri che sia una fragola? :wtf:
 
Donna transgender in finale di biliardo al campionato europeo, l'avversaria le stringe la mano e se ne va. «Brava, dovrebbero fare tutte così»

MSN

aveva bocce(tte) e stecca nascosta nei pantaloni :asd:
 
la ferragni ha fatto più ascolti del papa, sorpasso storico :D
 
Il nuovo bar vicino al Tribunale penale di Roma che offre il caffè agli "assolti" - Gambero Rosso

«Abbiamo aperto il 12 febbraio - dice la signora Gori al quotidiano - e il suo nome, su cui tutti si soffermano, è nato esattamente nel momento in cui abbiamo trovato questo locale, accanto al tribunale. Non poteva che essere “Assolto”. Solo in seguito è arrivata l’idea del caffè offerto a chi usciva indenne dal Tribunale: «Funziona solitamente che gli ex imputati sono in compagnia degli avvocati, entrano e dicono “Sono stato assolto”. Ci fidiamo sulla parola, ovviamente, ma quasi tutti ci tengono a mostrare spontaneamente il dispositivo del giudice. A quel punto noi gli offriamo il caffè».

:o
 
Latte crudo, facciamo chiarezza?

Iniziamo con il distinguere:
LATTE FRESCO: è il latte pastorizzato, venduto nelle confezioni che si acquistano normalmente al bar o al supermercato. Viene trattato a temperature relativamente basse per un tempo piuttosto breve, sufficiente per uccidere i germi patogeni senza rovinare prodotto, che resta fresco.
LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE: viene trattato con il calore in modo più drastico, tanto che può essere consumato nell'arco di sei mesi.
LATTE CRUDO: viene commercializzato così come viene munto, senza alcun trattamento ad eccezione di una filtrazione.

"Allatto il mio fidanzato prima del sesso: lo troviamo eccitante e per nulla strano"
 
Latte crudo, facciamo chiarezza?

Iniziamo con il distinguere:
LATTE FRESCO: è il latte pastorizzato, venduto nelle confezioni che si acquistano normalmente al bar o al supermercato. Viene trattato a temperature relativamente basse per un tempo piuttosto breve, sufficiente per uccidere i germi patogeni senza rovinare prodotto, che resta fresco.
LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE: viene trattato con il calore in modo più drastico, tanto che può essere consumato nell'arco di sei mesi.
LATTE CRUDO: viene commercializzato così come viene munto, senza alcun trattamento ad eccezione di una filtrazione.

"Allatto il mio fidanzato prima del sesso: lo troviamo eccitante e per nulla strano"
:D

lei ci mette il latte e lui il biscotto :asd:
 
Prova a uccidere il nuovo compagno per tre volte in pochi minuti, arrestata una 34enne. Anna aveva denunciato l'ex con le foto dei lividi

MSN

com'era più???

Ah si: Dio li fa e poi si accoppano...
 
Sposi e invitati intossicati da vongole contaminate, condannato lo chef stellato

MSN

da "chef d'acqua dolce" a "chef del cagotto" è un attimo :asd:
 
Indietro