Lunedì apriranno i ristoranti, ma non si sa ancora con quali regole...

infatti il problema del mio amico é semplicemente matematico, secondo questi nuovi assetti sulle distanze e il numero di coperti, ovvero
COSTI > RICAVI..

c'é poco da raccontarsela o da fare i funamboli se questi sono i presupposti :cool:

ognuno se la giochera' come meglio potra'

anche perche' gli affittuari sapendo che non prenderanno piu' un soldo di affitto se il negozio chiude,magari tornano sui loro passi e pure loro calano i prezzi dell'affitto

oppure fa come il sig, guzman(non so se e' il cognome vero)che ha una palazzina a 30 metri dalla piazza del mio paese, con negozi ed appartamenti ed e' tutto chiuso fuorche' un negozio in angolo,nell0angolo piu' lontano e sta andando tutto il malora ed era stato ristrutturato a regola d'arte una ventina di anni fa
si vede che non ha bisogno di avere affitti,campa lo stesso, meglio x lui.
 
ognuno se la giochera' come meglio potra'

anche perche' gli affittuari sapendo che non prenderanno piu' un soldo di affitto se il negozio chiude,magari tornano sui loro passi e pure loro calano i prezzi dell'affitto

oppure fa come il sig, guzman(non so se e' il cognome vero)che ha una palazzina a 30 metri dalla piazza del mio paese, con negozi ed appartamenti ed e' tutto chiuso fuorche' un negozio in angolo,nell0angolo piu' lontano e sta andando tutto il malora ed era stato ristrutturato a regola d'arte una ventina di anni fa
si vede che non ha bisogno di avere affitti,campa lo stesso, meglio x lui.

Chi ha soldi se ne infischia
Il problema sarà ridare la fiducia ai clienti per entrare e comprare o spendere o sedersi ad un tavolo ecc ecc
Qua le regioni se la prendono con il governo quando il loro nemico è il virus

i-governatori-hanno-accorciato-il-metro

Poi facciano come vogliono ma se la gente non trova fiducia, tolto il primo momento di euforia per la riapertura , in quei posti dove c'è troppa gente, non ci andrà più nessuno
 
Il problema non è matematico ma economico, è un problema di DOMANDA
la gente NON VORRA' COMUNQUE affollarsi nei locali, almeno in maggioranza
puoi anche non mettere nessuna regola, molta gente non verrà comunque, e molti ristoranti ed esercizi dovranno chiudere COMUNQUE
e nessuno ci può fare niente, è l'antico dilemma economico del cavallo che non vuole bere
bisogna rassegnarsi
 
Il problema non è matematico ma economico, è un problema di DOMANDA
la gente NON VORRA' COMUNQUE affollarsi nei locali, almeno in maggioranza
puoi anche non mettere nessuna regola, molta gente non verrà comunque, e molti ristoranti ed esercizi dovranno chiudere COMUNQUE
e nessuno ci può fare niente, è l'antico dilemma economico del cavallo che non vuole bere
bisogna rassegnarsi

Infatti le regole servono a dare fiducia a sentirsi rassicurati
Si può andare perché ci sono regole molto forti che mi proteggono
Senza regole la vedo molto più nera
Il potere andare su appuntamento, l'essere sicuri che il vicino di tavolo calciarone ,è a dovuta distanza ecc ecc
Beh il pensiero di andarci ti viene.
Senza regole sarà sfiducia totale di tutto e di più
Andare al ristorante o a prendere un aperitivo , non è obbligatorio come andare al lavoro e per forza devi prendere il bus
Se prendere il bus è l'unico modo di andare al lavoro e del lavoro non puoi fare a meno, giocoforza , mettendo tre mascherine, 4 guanti, disinfettante in tasca ecc il bus lo prendi
Ma nel negozio non entri, perché non c'è la necessità di entrarci
 
La ristorazione che si salverà è quella d’élite: per esempio chi ha ristoranti di alto livello in pratica non perderà tavoli (ho un amico con diversi stellati in Italia, tra cui un tristellato a Milano, che per esigenze di qualità, non perderà neanche un tavolo dato che ne aveva 6, ed un altro con una stella sul lago di Garda che passerà da 9 a 8 tavoli). Per contro ci sono ristoranti che han sempre lavorato sulla quantità che ne usciranno con le ossa rotte.
 
La ristorazione che si salverà è quella d’élite: per esempio chi ha ristoranti di alto livello in pratica non perderà tavoli (ho un amico con diversi stellati in Italia, tra cui un tristellato a Milano, che per esigenze di qualità, non perderà neanche un tavolo dato che ne aveva 6, ed un altro con una stella sul lago di Garda che passerà da 9 a 8 tavoli). Per contro ci sono ristoranti che han sempre lavorato sulla quantità che ne usciranno con le ossa rotte.

Il kubelek sul monte Zovetto, vicino Asiago, lo vedo male...
 
Il kubelek sul monte Zovetto, vicino Asiago, lo vedo male...

Lo conosco! Per i rifugi sarà un problema! Anche per tutti quelli in alto adige! Infatti me li gireró tutti a giugno appena vado che c’è poco caos in quel periodo.
 
Delle uova di cracco si sa qualcosa?:o
 

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