Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Vedi l'allegato 2713226
olio aglio prezzemolo vino bianco pepe e vine fuori un'impepata di cozze da urlo! bona!
ah ovviamente accompagnata da tre quintali pane e birra! super!
Eddai su con le cozze il vino bianco, ma quale birra
tho è arrivato una dei king del quartierino
Dove abiti, verrei a gonfiarti, le cozze con la birra?
Apri una boccia di white wine quazzo
Dove abiti, verrei a gonfiarti, le cozze con la birra?
Apri una boccia di white wine quazzo
King lascia perdere Ezio.
King lascia perdere Ezio.
Con l'impepata di cozze, assolutamente niente, solo un po' di pepe appunto, io voglio sentire il sapore e il profumo autentico di tale meraviglia marina. A fine cottura al limite una spruzzata di limone, ma li e' facoltativa la cosa !
ok ma spiegami il procedimento.
l'olio in fondo alla pentola lo metti? il pepe quando lo aggiungi?
No no niente olio, un po di acqua di fondo, anche se l'acqua stessa le cacciano le cozze. Il pepe lo metto prima della cottura. Io ho sempre fatto cosi', per gustarle al piu' naturale possibile, ma hei, sicuramente anche con altre preparazioni devono essere buonissime
Io le mangerei con una bottiglia di pepsi da 50cl
capito..sì in effetti è il modo migliore per assaporare il loro gusto autentico... proverò!
Io le mangerei con una bottiglia di pepsi da 50cl