peppy
Nuovo Utente
- Registrato
- 20/10/03
- Messaggi
- 4.685
- Punti reazioni
- 220
sarebbe solo asporto , non mi servirebbe l arredo interno.Pero grazie della stima
non saranno quei 10 mila euro di risparmio per arredo che ti salveranno .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
sarebbe solo asporto , non mi servirebbe l arredo interno.Pero grazie della stima
hai ragione ,non ti bastano ,in più devi saper fare un ottimo gelato ,eh certo fare il cliente è semplicistico in tutto ,te lo faccio subito io un preventivo ,parte vendita esposizione 24 gusti 30 mila euro ,arredamento attorno con pareti plastificate sono 10 mila e. ,poi aggiungi tende ,condizionatore vendita e laboratorio ,reg cassa ,bilancia attacca altri 5 mila e. ma forse non ti bastano e siamo alla parte della vendita abbiamo un tot di circa 45 mila ,passiamo al laboratorio ,un pastorizzatore 20 mila eur. un tino maturazione doppio 15 mila ,un mantecatore da 8 kg 25 mila ,un paio di armadi negativi dove mettere il gelato che fai di scorta più quello della sera quando togli il prodotto dalla vendita abbiamo altri 5 mila e. ,muratore ,idraulico e elettricista per impianti siamo a 20 mila ma forse non ti bastano e siamo totale laboratorio 85 ,più 45 della vendita tot 130 mila euro ,che è quello che costa mettere una gelateria ,il resto sono fantasie ,per vendere un cono a 2.5 e sentire che è caro ? c'è troppa poco informazione nelle attività e vedete tutto in modo semplicisico e non reale .non mi chiedere che lavoro faccio ehhh ps. forse non ti bastano 130 mila fidati .
non saranno quei 10 mila euro di risparmio per arredo che ti salveranno .
Bordelli in austriaSe posso,di cosa ti occupi?
Grazie.
Bordelli in austria
Buonasera ragazzi, allora riassumo.
Sto trattando diciamo un locale in una via centrale della mia città, era una gelateria d'asporto, e , se la prendo, vorrei rimanesse tale.
So che la corrente aumenta, che costa tutto di più, e che è molto difficile aprire un altro locale (dalla mia ad ora avrei,sempre se me lo affittano, solamente la POSIZIONE in centro).
Non ho esperienza zero in attività commerciali... attualmente posseggo un attivita stagionale che è , in un unico locale di 200 mq, PIZZERIA,BAR,NEGOZIO DI ALIMENTARI...quindi diciamo non parto proprio da zero.
Detto ciò io cercavo solo consigli. Vi ringrazio in ogni caso!
Un mio amico in questi giorni mi sta parlando dell'idea che ha di aprire un negozietto di pochi mq per vendere cibo americano e japponese, con distributore automatico quando il negozio è chiuso e relativo e-shop.
Guardando un pò su internet mi sembra un suicidio, tanti troppi e-shop già esistenti che si fanno la guerra su pochi centesimi di differenza per bibite e snack ( con costi già alti )
Ho forti dubbi sulle vendite che potrebbe generare il negozio fisico ( città di 50 mila abitanti ) visto il genere di alimenti.
I VERI grossisti online mi pare di capire che sono un paio e tutti gli altri e-shop che si dichiarano tali non farebbero altro che acquistare dai due principali e applicare percentuale di sconto inferiore.
Tra affitto da pagare e tasse, personalmente ho forti dubbi sulle entrate e sul stipendi che riuscirebbe a portarsi a casa.
Voi cosa ne pensate ?
Trovo decisamente piu' allettante farmi inculáre da un nero malato di lebbra, mentre mio figlio (inorridito) e mia moglie (eccitata) guardano dalla finestra.
ragazzi, ne il negozio di frutta ne la gelateria è possibile.
la gelateria l han venduta ad altre persone... e la frutta e verdura la tengono.
Apro un altro topic, con altre idee e scambi di opinioni su due nuove attivita che ho addocchiato.
grazie a tutti
per caso sai a quanto era in vendita la gelateria ?
a zero....i vecchi proprietari l han lasciata vuota!! c era solo l affitto ed ovviamente da ricomprare tutto, ma in pieno centro 2 anni ti ripagavi le spese...accidentaccio l han data via a quelli prima di me
a zero....i vecchi proprietari l han lasciata vuota!! c era solo l affitto ed ovviamente da ricomprare tutto, ma in pieno centro 2 anni ti ripagavi le spese...accidentaccio l han data via a quelli prima di me
troppi costi per gestire una gelateria seriamente