Francis Drake
Nuovo Utente
- Registrato
- 23/11/16
- Messaggi
- 7
- Punti reazioni
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Societe Generale porta sul segmento Bond-X (EuroTLX) di Borsa Italiana due obbligazioni, una in EUR e una in USD, a tasso fisso decrescente con durata massima di 15 anni e possibilità di rimborso anticipato annuale a discrezione dell’Emittente.
Per continuare a leggere visita questo LINKNon so, quest'anno è previsto il rally di Natale?Secondo voi, ci arriviamo a 9 prima di Natale? :mbe:
Non so, quest'anno è previsto il rally di Natale?
Cribbio, è arrivata a 7,79
Si si!!!
Sei contento??? Io siiiii!!! :happy:
Sono contento per te. Non sono sul titolo.
Direi di sì. A quali problemi pensi?
Saranno anni che non mangio nutella. Cerco di trattenermi.Pensavo al burro.
Cmq troppo buone. Una è un'ottima alternativa alla nutella e l'altra buona e basta.
Saranno anni che non mangio nutella. Cerco di trattenermi.
In compenso ho mangiato due gianduiotti.
Comunque per il burro il frigo influisce solo sulla solidità o meno, penso. Non ho capito se tu pensavi a problemi di contaminazione batterica o irrancidimento.
E comunque non so rispondere alla domanda.
Non so neanche se Fca arriverà a otto, figurati.
Non so niente, mi accorgo.
L'unico sollievo è di poter dire di sapere di non sapere. Come diceva Platone? O Aristotele? Non so.
Da quando ho capito che l'analisi ciclica non funziona non credo più a niente.
Parlavo delle due creme FUORI dal frigo.
Vabbè niente, è evidente che oltre a non sapere niente, non capisci niente. Certo non come me che so e capisco anche meno...
Ps. Mi dispiace per la tua delusione sull'analisi ciclica. Purtroppo i mercati cambiano.
Hai provato con le fasi lunari?
È un dialogo fra sordi.Parlavo delle due creme FUORI dal frigo.
Vabbè niente, è evidente che oltre a non sapere niente, non capisci niente. Certo non come me che so e capisco anche meno...
Ps. Mi dispiace per la tua delusione sull'analisi ciclica. Purtroppo i mercati cambiano.
Hai provato con le fasi lunari?
È un dialogo fra sordi.
Ho capito che parlavi delle creme fuori dal frigo ma non ho capito che preoccupazioni hai sulle due creme fuori dal frigo.
Sì, irrancidisce. Va messo in frigo...o in freezer.
Il burro. Il burro mi preoccupa molto.
Se fuori dal frigo non irrancidisce la mie creme?
Sì, irrancidisce. Va messo in frigo...o in freezer.
Il burro diventa rancido per un’azione puramente chimica.
Con il tempo le molecole di grasso e le proteine si rompono in molecole più piccole, che quindi possono raggiungere i recettori olfattivi del naso, e il burro assume aromi e sapori di rancido. Più è alta la temperatura e più velocemente il burro si degrada, quindi se lo volete conservare a lungo mettetelo nel freezer. Anche la luce può contribuire all’irrancidimento del burro. In frigorifero tenetelo ben chiuso, poiché la superficie grassa ha la tendenza ad assorbire come se fosse una spugna tutte le molecole solubili nel grasso presenti nell’atmosfera dal frigorifero. Non per niente nel (buon) burro potete addirittura "sentire" l'alimentazione delle vacche, se hanno mangiato erba, fiori o granaglie.
Anche evitando il contatto con l’ossigeno, che reagisce con i grassi insaturi formando dei perossidi con aromi non apprezzati, non potete fare molto contro l’enzima Lipasi che fa la sua parte rompendo i trigliceridi in glicerina e acidi grassi. L’enzima è naturalmente presente e non totalmente disattivato dalla pastorizzazione. L’odore tipico del rancido arriva principalmente dalla formazione di acido butirrico.
Il Burro Chiarificato - Scienza in cucina - Blog - Le Scienze