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amoleVai vai, io intanto "faccio amore"...
Io
Troooooooppa crosta...chi se li mangia tutti quei carboidrati ???
Scherzavo eh.Parole dure le tue. Molto.
Il segreto della mia pizza è che la base di pasta rimane moooooolto sottile, in modo da ingannare la vista (le so tutte...) quindi si mangia soprattutto pummarola e mozzariella.
Tutto calcolato.
Cmq si, di solito gli avanzi me li "sfondo" da sola, li prendo anche dagli altri piatti e vado in un angolino nascosto a mangiarli. Hehehe...
No mai provato. Ascolto poco la musica . Ricordo pero' che quando lavoravo al forno vietavano tassativamente di accendere la radio con la musica ,distraeva dal lavoro.Hai mai provato a mettere della musica classica quando fai l'impasto e lo lasci lievitare?
Vabbè è una cavolata...mi è venuta in mente così...però potresti provare per curiosità.
Mozart ...o 432hz
Se non provi tu, provo io.
Ah al vibrazione dell' acqua e quelle storie li'...Non lo so...oggi mentre ti leggevo mi è venuta questa intuizione...se tutto è vibrazione e certe frequenze sono benefiche dovrebbero aiutare anche l'impasto. Come non lo so... però sicuramente qlc fa... ma solo musica di mozart o 432hz.
Proverò anche io...poi ti saprò dire...
certo funge! anche la riflessologia levitativa e l'agopuntura tibetano-persiana funzionano,Si si per fare la pizza...pare funzioni...tu hai provato?
un po' come Celentano insommail vero segreto del mio successo con la pizza è un ingrediente personale che aggiungo all'inizio
nell'impasto e, per chi lo desidera, anche a fine cottura.
esattmant, ma io ci metto altroun po' come Celentano insomma
anche tu aggiungi l'ingrediente segreto?Buongiorno.
Oggi il vostro scief stellato Aldebaran, avendo a disposizione un'intera (mi raccomando, unintera collapostrofo) giuornata, vi proporrà la ricetta della sempiterna focacciua genovese.
Per una perfetta riuscita, dovete assolutamente avere a disposizione uno champagne Ruinart: è indispensabile x accompagnare le - almeno - 3 ore necessarie x impasto, lievitazione e cottura.
Se, alla fine, sarete ancora sobri, bene. Altrimenti brucierà tutto e vadaviaelcul.
Post scriptum: il vero scief, impasta con le mani. Altro che planetaria da 1500 euro. Troppo facile così.
Bisogna saper impastare con ammmore, con le mani si massaggia l'impasto. La planetaria è da rikkioni.
Mi raccomando, il ruinart
Doppio PSS: se sarò ancora lucido, e non sarà brasato tutto, farò vedere il risultato finale.
Triplo PSS con avvitamento carpiato: auguri bestie.
Vedi l'allegato 2868085
anche tu aggiungi l'ingrediente segreto?
direi seminale.È imprescindibile.
forse l'hai lasciato aperto vicino ad una fonte di calore?Minghia non è ancora iniziata la lievitazione e il ruinart è già evaporato x metà
PS: sono quasi commosso x il treddo che li avete dedicato della'.