Riporto una sezione di articolo:
Diventare imprenditrici del Gelato made in ItalyLavoro - 8 febbraio 2012Argomenti > Franchising • Imprese al femminile • Professioni al femminile
Vota questo articolo: CondividiCon un investimento iniziale di soli 13 mila euro è possibile mettersi in proprio e aprire una gelateria in franchising chiavi in mano.
Guarda la fotogallery In tempi di crisi, dove quotidianamente si sente parlare di precariato e disoccupazione giovanile, diventa importante reinventarsi, rimettersi in gioco e provare a sfruttare le opportunità lavorative che il mercato economico offre.
Crema & Cioccolato, azienda leader nel settore delle gelaterie in franchising propone la soluzione ideale per le mamme che vorrebbero conciliare lavoro e famiglia ma anche per giovani donne che vogliono impegnarsi in un’attività lavorativa nuova. Non è un’utopia ma una possibilità a portata di mano: una gelateria tutta nuova da gestire in completa autonomia!
È sufficiente disporre di un locale di almeno 40 mq, ubicato in una zona di buon passaggio pedonale, per avere l’opportunità di aprire il proprio punto vendita con 13 mila euro; il tutto chiavi in mano.
Dalla progettazione del locale all’installazione degli impianti, fino alla fornitura e all’installazione degli arredi, l’azienda doterà il negozio di tutto l’occorrente per l’avvio e la gestione dell’attività quotidiana.
Anche in vista dell’estate, stagione in cui la vendita del gelato si rivela molto redditizia, aprire un franchising Crema & Cioccolato potrebbe risultare l’idea giusta per essere competitivi in un periodo di recessione economica.
Prodotti con ingredienti rigorosamente selezionati, gli oltre 48 gusti Crema & Cioccolato sono invitanti e genuini, tutti da assaggiare. Lo scopo è quello di offrire il meglio ed è per questo motivo che l’altissima qualità del gelato offerto da Crema & Cioccolato è garantita dalla centralizzazione della fase di produzione. Il gelato, infatti, arriva in negozio già pronto. Non occorrono quindi licenze particolari, che spesso possono essere difficili e costose da ottenere, né passare molte ore in laboratorio per la produzione: la maggior parte del tempo potrà essere dedicata alla vendita, ovvero la parte più redditizia dell’attività.
Il contratto di Franchising con Crema & Cioccolato ha una validità di 5 anni, allo scadere dei quali tutte le attrezzature e gli arredi del locale rimarranno di proprietà dell’affiliato, sia nel caso in cui si decide di rinnovare gratuitamente il contratto di affiliazione, sia se si decide di continuare per la propria strada.
Altro aspetto fondamentale è che non sono previste fidejussioni o royalties: il cento per cento dell’incasso rimarrà all’affiliato.