oggi mi faccio i muscoli

OK!
...cmq ho trovato una variazione alla ricetta che mi sa lo rende meno acido... nei prossimi giorno la provo :yes::)

eccola
fatta anche stasera e provata più volte è buonissima e meno pompata, la preferisco alla ricetta tradizionale.
è anche ottima come base dove affogare, ad esempio, una mozzarella tagliata a pezzi e una foglia di basilico: squisita! :yes:
stesera ho aggiunto anche una costa di finocchio... :o

ps. il checiap me lo fornisce una majalona... :o:p:D
 
Ma che vuoi fare frufrù.
Giusto un paio di serie di pugnètte, hai il cane?
MuAhahahahaha
 
invece di ridere delle azzzate bombate di coso, tira fuori un'altra ricetta sfiziosa, bischero :o

Non fare l'offesa se ti si piglia per il **** ogni tanto :D
Via, ora non c'ho voglia, ma domani forse ti faccio scoprire qualcosa di nuovo, esotico, più complesso ma squisito.
 
Non fare l'offesa se ti si piglia per il **** ogni tanto :D
Via, ora non c'ho voglia, ma domani forse ti faccio scoprire qualcosa di nuovo, esotico, più complesso ma squisito.

giovinastro, ti richiamo all'ordine! sei inadempiente! eh! non si fa! :o

:D
 
Allora, lo devi fare e provare perché solo raccontato non rende l'idea di quanto sia buono. Piatto esotico che ti obbligherá a comprare l'olio di sesamo, non sará difficile, all'auchan lo hanno sotto il nome di TAHINE.
Allora: devi comprare del pane tipo arabo/greco e lo tagli in quadratini (3 pezzi van bene per 2 persone): friggi i quadrati che hai tagliato e li togli quando sono dorati e croccanti. Occhio che si bruciano velocemente. Prendi 200gr di carne macinata e la cucini in padella con un po' di pomodoro (poco) e a parte fai a pezzettini una melanzana e la cucini sempre in padella finché vedi i pezzettini cotti. Mescoli melanzane alla carne macinata e sale a piacimento. Una volta pronto, metti in un vassoio i pane fritto. Prepari mezzo kg di yoguft greco con 2 cucchiai da minestra di olio di sesamo ed allunghi con un po' d'acqua per rendere il tutto fluido. Una volto pronto, versi lo yogurt sul pane fino a coprirlo tutto ed infine ricopri col mix melanzana/carne.
Uno spettacolo
:)
 
Allora, lo devi fare e provare perché solo raccontato non rende l'idea di quanto sia buono. Piatto esotico che ti obbligherá a comprare l'olio di sesamo, non sará difficile, all'auchan lo hanno sotto il nome di TAHINE.
Allora: devi comprare del pane tipo arabo/greco e lo tagli in quadratini (3 pezzi van bene per 2 persone): friggi i quadrati che hai tagliato e li togli quando sono dorati e croccanti. Occhio che si bruciano velocemente. Prendi 200gr di carne macinata e la cucini in padella con un po' di pomodoro (poco) e a parte fai a pezzettini una melanzana e la cucini sempre in padella finché vedi i pezzettini cotti. Mescoli melanzane alla carne macinata e sale a piacimento. Una volta pronto, metti in un vassoio i pane fritto. Prepari mezzo kg di yoguft greco con 2 cucchiai da minestra di olio di sesamo ed allunghi con un po' d'acqua per rendere il tutto fluido. Una volto pronto, versi lo yogurt sul pane fino a coprirlo tutto ed infine ricopri col mix melanzana/carne.
Uno spettacolo
:)

miiii con questo sale la difficoltà e aumenta lo spadellamento, l'altro è na segata farlo (preparato anche per stasera tra l'altro :yes:)
senti ma ha un nome questa ricetta o è una tua invenzione?
 
miiii con questo sale la difficoltà e aumenta lo spadellamento, l'altro è na segata farlo (preparato anche per stasera tra l'altro :yes:)
senti ma ha un nome questa ricetta o è una tua invenzione?

Si, non è immediato come l'altro. Non è mia invenzione ma non mi ricordo come si chiama. Prova, è abbastanza semplice.
 
Si, non è immediato come l'altro. Non è mia invenzione ma non mi ricordo come si chiama. Prova, è abbastanza semplice.

ok, se ti torna alla memoria il nome scrivimelo qua così magari trovo dei video tutorial :o
nel frattempo mi procuro gli ingredienti... OK!
 
ok, se ti torna alla memoria il nome scrivimelo qua così magari trovo dei video tutorial :o
nel frattempo mi procuro gli ingredienti... OK!

Non lo trovi, piatto troppo particolare.
 
Ma che brave massaie....:D....perchè non mettete su una rubrica sul fol....tipo..."" le vecchie ricette di zia rikirix e di nonna BluII "" .:D:D
 
l'auchan non esiste più :'(
 
Ma che brave massaie....:D....perchè non mettete su una rubrica sul fol....tipo..."" le vecchie ricette di zia rikirix e di nonna BluII "" .:D:D

nonna 'na sega, io sono più giovane mica come quel vecchio alcolizzato!! :clap::clap::D

...tira fuori una ricetta semplice anche te, dammi una mano per continuare a fare a meno della moglie che ci godo un monte! :D:D
 
nonna 'na sega, io sono più giovane mica come quel vecchio alcolizzato!! :clap::clap::D

...tira fuori una ricetta semplice anche te, dammi una mano per continuare a fare a meno della moglie che ci godo un monte! :D:D

MC + just eat :D
 
Indietro