MM(mister mib)
Nuovo Utente
- Registrato
- 17/5/05
- Messaggi
- 10.846
- Punti reazioni
- 1.034
Buongiorno, mah, a me non sembra molto normale, sono veramente alla ricerca di notorietà, si vede proprio
che con il COVID le loro dichiarazioni dei redditi erano aumentate.
Magari ne dovrebbero parlare + a ragion veduta dei neurologi/epatologi.
Poi, nella sostanza, personalmente, ma è una mia opinione " a naso" senza nessun riscontro medico-scientifico do ragione alla Viola, anche secondo me non esiste una dose di sicurezza giornaliera, come
per il tabacco la soglia è zero.
Personalmente la ritengo una sostanza assai pericolosa, almeno per la mia personale esperienza.
Lo dico tranquillamente, ci sono stati due anni della mia vita in passato particolarmente difficili e complessi dove ero arrivato a bermi mezza bottiglia di vino a cena, e il tutto rappresentava una sorta di "contentino" costante.
L'ho capito e ho tagliato a zero o quasi, in seguoi ci sono stati anni dove non ho toccato alcool, e recentemente, parlo del 2022, ho bevuto in totale 3/4 bottiglie, praticamente nulla.
Birra, superalcoolici ( non mi sono mai piaciuti, li usavo da ventenne per sbronzarmi e basta....)non
mi sono mai piaciuti,
Ho invece notato che molte persona, tra cui due miei conoscenti, utilizzano la copertura del vino,
socialmente accettato quasi com un fatto culturale per bere, hanno fatto esame da sommellier, insomma, se la raccontano, ma in realtà ci sono "sotto" .
Diciamo che il confine è molto "labile"........
Comunque rimane il fatto che di virologi che polemizzano sul vino perchè non hanno
+ da parlare di COVID è assurdo!!!!
che con il COVID le loro dichiarazioni dei redditi erano aumentate.
Magari ne dovrebbero parlare + a ragion veduta dei neurologi/epatologi.
Poi, nella sostanza, personalmente, ma è una mia opinione " a naso" senza nessun riscontro medico-scientifico do ragione alla Viola, anche secondo me non esiste una dose di sicurezza giornaliera, come
per il tabacco la soglia è zero.
Personalmente la ritengo una sostanza assai pericolosa, almeno per la mia personale esperienza.
Lo dico tranquillamente, ci sono stati due anni della mia vita in passato particolarmente difficili e complessi dove ero arrivato a bermi mezza bottiglia di vino a cena, e il tutto rappresentava una sorta di "contentino" costante.
L'ho capito e ho tagliato a zero o quasi, in seguoi ci sono stati anni dove non ho toccato alcool, e recentemente, parlo del 2022, ho bevuto in totale 3/4 bottiglie, praticamente nulla.
Birra, superalcoolici ( non mi sono mai piaciuti, li usavo da ventenne per sbronzarmi e basta....)non
mi sono mai piaciuti,
Ho invece notato che molte persona, tra cui due miei conoscenti, utilizzano la copertura del vino,
socialmente accettato quasi com un fatto culturale per bere, hanno fatto esame da sommellier, insomma, se la raccontano, ma in realtà ci sono "sotto" .
Diciamo che il confine è molto "labile"........
Comunque rimane il fatto che di virologi che polemizzano sul vino perchè non hanno
+ da parlare di COVID è assurdo!!!!