M
Membro cancellato 238541
Guest
Viene inizialmente introdotto in Sicilia dall'azienda sementiera israeliana Hazera Genetics.
E già qui il nome non promette nulla di buono
Arriva in diverse varietà: ciliegino, a grappolo e datterino.
E vi vengono introdotti (non voglio sapere come) due nuovi geni che permettono al pomodoro di mantenere inalterate le proprie caratteristiche per un periodo di 2-3 settimane dopo la raccolta.
Ha inoltre il vantaggio che si coltiva praticamente tutto l'anno.
I semi sono ibridi F1.
Devono essere ricomprati ogni anno se non si vuole che le caratteristiche del prodotto piano piano vengano perse.
Apperò.
Chissà se Lollobrigida è stato informato
E già qui il nome non promette nulla di buono
Arriva in diverse varietà: ciliegino, a grappolo e datterino.
E vi vengono introdotti (non voglio sapere come) due nuovi geni che permettono al pomodoro di mantenere inalterate le proprie caratteristiche per un periodo di 2-3 settimane dopo la raccolta.
Ha inoltre il vantaggio che si coltiva praticamente tutto l'anno.
I semi sono ibridi F1.
Devono essere ricomprati ogni anno se non si vuole che le caratteristiche del prodotto piano piano vengano perse.
Apperò.
Chissà se Lollobrigida è stato informato