Bella la cucina, giusti i pensili bianchi e le basi più scure, il tavolo è una figata.
Se posso dire la mia, a me non convince molto il rivestimento che hai usato tra pensili e basi, troppo uguale al piallaccio delle basi e dei fianchi.
La soluzione delle foto da catalogo (la prima e la terza) mi sembrava più consona sia perchè avrebbe dato più profondità (quello spazio riquadrato funziona un po' come una 'finestra' dove l'occhio 'traguarda'), sia perchè avrebbe fatto risaltare sia il bianco dei pensili (che, col bianco dei muri, 'spariscono') e del top, sia il grigio scuro delle basi.
In sostanza, ci sono due maniere di far risaltare un arredamento: sceglierlo colorato (e lasciare il retro bianco o neutro) oppure sceglierlo neutro (e colorare il retro). Nel tuo caso, un grigio chiaro avrebbe permesso di ottenere il risultato restando in una scala di grigi equilibrata ed 'elegante' se mi si passa il termine.
Il carta da zucchero delle sedie è l'unico tocco di colore (equilibrato) con il quale potresti scegliere gli accessori (un verde acido, un porpora, un violetto sarebbero andati altrettanto bene).
Ovviamente è solo un parere basato su gusti personali, non un giudizio di cassazione