Atakanoseki
Kaizen
- Registrato
- 23/8/17
- Messaggi
- 10.529
- Punti reazioni
- 1.893
Prima che i supermercati esistessero, si mangiavano comunque gli insaccati e il pan raffinato, non c'era nulla di preconfezionato, tranne le merendine.Quando andavo a scuola ognuno di noi (anche i figli dei medici) aveva per merenda un panino fatto con pane bianco (farina raffinata) con dentro dei salumi (pieni di nitriti e nitrati cancerogeni).
Poi per deliziarsi con un dolcetto si andava al distributore automatico a prendere una Fiesta (zucchero, olio di palma ecc ecc).
E negli anni 90 se andavi dal medico di famiglia ti diceva di bere un bicchiere di vino rosso a pasto per il cuore, quando oggi sappiamo che gli alcolici sono cancerogeni sin dal primo sorso.
Non c'era internet, non si poteva imparare, tant'è che come dicevo pure i medici stessi mangiavano *****.
Se ripenso a cosa abbiamo mangiato...inorridisco.
Le merendine del pomeriggio erano deliziose senza conoscerne il contenuto e nemmeno la scadenza, non esisteva la data di scadenza da nessuna parte, e si mangiavano con le mani sporche, come i gelati d'estate, dato che si stava molto all'aria aperta a giocare, ci si spellava le ginocchia ma non era importante, si continuava a giocare lo stesso con addosso i vestiti sporchi.
E c'erano meno tumori, meno malattie e soprattutto non c'erano allergie. Il sistema immunitario era costretto ad essere sempre efficiente dato che aveva parecchio da fare.