girlfriend
Nuovo Utente
- Registrato
- 20/2/13
- Messaggi
- 12.576
- Punti reazioni
- 555
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
<<Senza di noi, voi non mangereste>>
Rissa stranieri-italiani sul vaporetto
segnatevelo....[/QUOTE
C'è il proverbio: "a far del bene agli asini non è che si trasformino in cavalli ma sicuramente si riceveranno calci".
Mi raccomando....domani abbuffatevi che tanto pagano "loro"...
Guarda che si riferiscono al fatto che nelle cucine ormai di italiani ce ne sono pochi. Secondo te a cosa si riferivano?
Entra in una cucina di qualunque hotel o ristorante del nord e conta gli stranieri.
Guarda che si riferiscono al fatto che nelle cucine ormai di italiani ce ne sono pochi. Secondo te a cosa si riferivano?
Entra in una cucina di qualunque hotel o ristorante del nord e conta gli stranieri.
si....certo.....
"Io, ex cuoco, sono disoccupato e mangio il cibo che voi buttate ogni giorno"
"Io, ex cuoco, sono disoccupato e mangio il cibo che voi buttate ogni giorno"
„Oggi, spiega, "preferiscono prendere gli extracomunitari, manodopera meno qualificata ma a basso prezzo. Con 5-600 euro al mese, trovano uno che fa hamburgher fino a notte fonda".“
l' italiano che deve emigrare oltreoceano per far posto agli extra
voi state male....molto male...
Negli USA mancano i cuochi. I giovani disoccupati italiani potrebbero farci un pensierino. >> Pensalibero.it
Quindi? confermi che le cucine dei ristoranti sono piene di immigrati.
"preferiscono prendere gli extracomunitari, manodopera meno qualificata ma a basso prezzo. Con 5-600 euro al mese, trovano uno che fa hamburgher fino a notte fonda"
A bologna non si contano i ristoratori con cui ho parlato che mi hanno sempre detto "vorrei degli italiani in gamba ma non li trovo". Trovano italiani, ma con una voglia di lavorare che è una frazione degli immigrati. Non è solo fare tante ore. E' farle senza darsi malato 2 giorni dopo per il concerto etc etc.
Già di italiani in gamba non ce ne sono moltissimi in generale. Quando poi tieni conto del fatto che la carriera di cucina per anni ha attratto solo proprio il fondo del barile (le scuole professionali sono da anni diventate le discariche del bottom 30% degli studenti delle superiori, chiedi a chi vuoi se non ci credi) non c'è da sorprendersi se il giovane italiano che vuol far quel lavoro in media è uno inaffidabile e poco capace.
Poi ci sono sempre le eccezioni etc etc. Però la realtà è quella che ti descrivo io. Scansafatiche vari si iscrivono alle scuole professionali, tra cui quelle per cucinare, e poi cercano lavoro chiedendo 2 minuti dopo l'inizio del dialogo con il datore di lavoro quante ferie hanno, se possono stare a casa il sabato etc etc.
Però è colpa degli immigrati chiaramente. Perchè lavorano + ore, per salari modesti, lamentandosi meno, e questa è certamente una colpa grave.
Questo dice il tizio. Quindi? ci sono i CCNL, colpa degli immigrati se non vengono seguiti a volte?
Oppure vuoi dire che è SOLO una questione di salari, a pari cifra prenderebbero sempre gli italiani? a me non risulta per niente.
Ci sono anche i casi descritti dal tizio certamente, ovviamente perlo+ al sud (perchè al nord gli ispettorati fanno + controlli) , e poi ci sono tutti gli altri casi in cui a pari salario prendi molto + volentieri uno straniero con molta + esperienza e molta + voglia di lavorare dell'italiano.
Quindi? confermi che le cucine dei ristoranti sono piene di immigrati.
QCi sono anche i casi descritti dal tizio certamente, ovviamente perlo+ al sud (perchè al nord gli ispettorati fanno + controlli) , e poi ci sono tutti gli altri casi in cui a pari salario prendi molto + volentieri uno straniero con molta + esperienza e molta + voglia di lavorare dell'italiano.
All' estero invece devono essere tutti più fessi dei ristoratori con i quali hai parlato visto che cercano (e pagano, pagano il giusto. non i 500-600 euro) cuochi italiani.
Te lo confermo anchio da milano. Vuoi sapere il perchè?
Perchè i padroncini possono approfittare delle miserie dei migranti per pagarli poco e sfruttarli tanto. Così da massimizzare i loro profitti e farsi il macchinone e la vancanza esotica.
L'avidità spinge costoro. Ed il guadagno è solo loro perchè il danno che apportano alla società lasciando disoccupati milioni di italiani è molto più grande a livello economico e sociale.
"preferiscono prendere gli extracomunitari, manodopera meno qualificata ma a basso prezzo. Con 5-600 euro al mese, trovano uno che fa hamburgher fino a notte fonda"